Кто водил ребенка в галокамеру, есть ли эффект?

Ребенок часто болеет лор-заболеваниями, сейчас вот насморк никак вылечить не можем. Физиотерапевт рекомендовал 10 сеансов в галокамере (соляная комната), ходим в ГБ№16 на Машинистов. Там такая жара в этой камере, отпление слишком сильно греет, воздух очень сухой, вот мне и кажется, что пользы от такого лечения не будет, наоборот, вся слизистая пересыхает. Или я не права, и соляной эффект все равно пользу принесет?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 23:17

Вообще должна быть там определённая тем-ра и влажность мы в Москве когда жили ходили там не было жарко как вы описываете, эффекта я не заметила если честно!!!

мама
должна быть там определённая тем-ра и влажность

ходите в угмк или лорздрав

Laplandka
в ГБ№16 на Машинистов.

ходили, помогает, ребенок перестает болеть ;)

Посещала спелеокамеру в Сочи, назначали при бронхиальной астме.Там было очень прохладно, мы во время сеанса укрывались одеялами.Влажность и температура строго контролируется,Мы перед тем как туда заходить,одевали специальные костюмы.Спелеолечение было в комплексе с другими процедурами, пэ что помогло не знаю точно.

Жарко там не должно быть,влажно и прохладно и мне очень нравилась такая штука

отличная настоящая камера в угмк. лорздрав дешевле, там распыляют соль

а так-то нужно посев из носа взять, вдруг там стафилоккок поселился..

Lapkina
отличная настоящая камера в угмк. лорздрав дешевле, там распыляют соль

Вклинюсь в тему, тоже актуально. Не подскажете сколько сеанс стоит там и там?

Спасибо всем за информацию! Вот я про Лорздрав ничего не знала, знаю, что в УГМК есть, но ездить туда каждый день неудобно, блин, да и стоимость за сеанс там где-то от 500р, а деть один сидеть не будет, получается, нужно нам 10тыс на двоих %) Хотя дело, конечно, не в деньгах - лишь бы эффект был. Все-таки, как мне кажется, должны определенные параметры быть по влажности и температуре, а мы сейчас ходим - деньги на ветер, да и еще больше бы не навредить.

Посев брали недавно, когда в лор-отделении лежали в 40-ой, вроде ничего не нашли, по крайней мере, в выписке не написано

Я заглядывалась на это предложение.Тока вот живу в Арамили,не наездимся наверное с 2,5 годовалым...
groupon.ru/eburg/lorzdrav2

в угмк цена разово 400 с чем-то летом была - это ребенок + сопровождающий. а курсами покупать дешевле.
позвоните уточните какие цены сейчас в лорздраве и угмк.

я бы не пошла в лорздрав. мне не помогала искусственная камера.

но может вам поможет..

Настуська, нам тоже 2,5, дорогу нормально переносим, часто мотаемся в область и даже в Пермь к родителям на своей машине. Попробуйте, главное - время выбрать не пробочное, вот пробки малышня не любит обычно. Если же на общ.транспорте, то проблематично, мне кажется.

Lapkina, спасибо за информацию, вот этих подробностей я не знала. Завтра сходим последний раз на Машинистов, с понедельника, если получится, будем ездить в УГМК. Спасибо!

кстати в угмк отношение мне понравилось: если дочка засыпала (а это всегда было), медсестра говорила пусть спит, как проснется выходите.
приятный персонал в общем..

только не нравится что в коридорах деток много, поэтому наблюдаемся в доктор плюсе на куйбышева, там обычно 1-2 ребенка в коридоре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы