вакцина "Приорикс"

как ваши дети перенесли? и может кто то знает, если купить вакцину и принести в процедурный кабинет на космонавтов 74, поставят прививку?

вакцину только по рецепту продадут.по идее должны поставить без рпоблем.в некоторых кабинетах она прямо там есть.(можно купить)
перенес хорошо.

:) я зам. заведующей аптеки, так что купить нет проблемы

Приорикс перенесли отлично. Покупали по рецепту и несли в процедурный кабинет, нам ее без вопросов поставили. Но мы в другой больнице ставили.

ее вроде до 2 лет бесплатно ставят. мне в коридоре мамочки так объяснили.
но в наличии не было, ездила в аптеку, привезла, сдала в прививочный кабинет в холодильник сразу, там пакетик с вакциной подписали. Терапевт осмотрел - и на прививку.

Перенёс хорошо, покупали в аптеке при поликлинике. Бесплатно не ставят.

kateov
бесплатно ставят.
но в наличии не было

поэтому покупала, перенесли отлично))

ЯщеRка
Перенёс хорошо,

ЯщеRка
Бесплатно не ставят.

покупали в поликлиннике орджоникидзе 13

У нас на 6 день сопельки ручьем полились. Вызвали врача, выписала всякую фигню, на следующий день - ни соплей, ничего. Вот такая реакция была на приорикс. %)

Мой очень тяжело перенес - с 5или 6-го дня после прививки 6 дней температура 39,8, сбивалась только на пару часов жаропонижающими и снова. Но мы всегда тяжело прививки переносим, хоть и ставим только инактивированные импортные вакцины, и анализы перед прививкой сдаем. Так что это индивидуально. Кстати, приорикс - это живая вакцина, тут выбора нет.
Купить можно в аптеке без рецепта, они упакуют со специальным термо-мешочком холодным, нужно сразу ее нести в процедурный и ставить, обязательно чек из аптеки.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 03:31

плохо перенес, темпер 38 и сопли на 7 день

вот сегодня покупаю в аптеке и иду ставить....вроде про рецепт не говорили, когда бронировала в аптеке....а как вы думаете, в аптеке ведь вакцина должна быть хорошая, ее ведь обязаны правильно хранить.....а то чет засомневалась....

АКДС ставили бесплатно, ККП не стала платно ставить, т.к. вроде она и бесплатная хорошо переносится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы