китайский монклер

Кто носил зимой монклер из китая? как по качеству? теплые ли? и ткань сильно тонкая и не горкоустойчивая?
хочу комбез дочке

а где вы их смотрите? на заказ?

на таобао роюсь

Я китайские монклеры видела на Черняховского в одном магазинчике.Стоят дееешево,1300 кажется.мне кажется в нем холодно будет.

аноним
Я китайские монклеры видела на Черняховского в одном магазинчике.Стоят дееешево,1300 кажется.мне кажется в нем холодно будет.

а ткань на ощупь как вам показалась? слишком тонкая и нежная?

supra_07
китайский монклер

это не моклер. это просто мейд ин чайна.

supra_07
монклер из китая? как по качеству?

качество соответствует цене.
автор, зачем вам фэйк?
или важен шильдик на рукаве? %)
вам самой-то не стремно в таком гулять? знающий человек посмеется, а соседка тетя глаша не оценит ваш хламурный пух :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 22:57

молоко и яйцы
это не моклер. это просто мейд ин чайна.

дак понятно, я поэтому и написала "китайский" монклер

maltseva
автор, зачем вам фэйк?

так то оригиналы дорого стоят, я не олигарх пока

maltseva
или важен шильдик на рукаве?

нет, нравится дизайн

я уже купила комбез российской марки, похожий на монклеровский, с пояском, гусеничкой и с мехом шикарным. И там где купила все спрашивают не продаю ли я его, и тут я увидела офигенский монклеровский комбез (китайская подделка, для тех кому надо уточнить что я не забыла что это фейк мэйд ин чайна), он дешевле выходит того российского.

Вот и думаю стоит ли продать тот и купить монклер , т.к. у российского тоже не супер качество внутри, снаружи вроде неплохо, но когда надеваю на дочку - подклад вылазит.

автор, так купите нельс или авиву.
вполне бюджетные пухи.
и уж точно лучше фэйка.

у нас такой, красивый, достаточно теплый (для осени))), думаю до минус 10 его можно носить. подогнули рукава и на след сезон еще хватит. удобный и вполне хорошего качества. мы купили очень дорого его, просто нам "привезли из Китая по продажной цене" знакомые, но я не жалею, так как мне нравится и малышу удобно в нем и ходить и ползать, и тепло и уютно. До сих пор обидно, что нас так "обули", покупайте здесь, смотрите на качество сразу. у нас мех был на капюшоне натуральный, но я его сразу отстенгула, тк как для меня это "дохлая кошка", да и не к чему он малышу такому. не пожалеете, покупайте, лучше чем наши, на мой взгляд.

У нас тоже был-зимой не замерзли,мех хороший не облезлая кошка,настоящие в Кенгуру самые дешевые стоят 18.000
На этот год тоже заказала его.

supra_07
на таобао роюсь

хосподи, нет там фирменного ничего. подделки и жуть полная.
лучше шалуны купить, чем это говно.

мда...я честно попыталась сэкономить и купить чего-нибудь недорогого на осень-зиму.походила по ДОЦУ..
не получилось.. потрогала ткань, посмотрела качество, насколько ребенку удобно, и решила да ну эти комбезы за 1 т.р. даже муж, экономист блин, отказался покупать такое..
и купила в и-нете новый демисезонный ленне актив за 2,2 :) - это мне кажется настоящая экономия, в том числе моих нервов (гуляем в любую погоду, сидит попой на мокрых горках качелях и я не ору как другие мамашки не промочи штаны), ребенкина здоровья..
зачем покупать вещь плохого качества, даже красивым по вашему мнению дизайном?..

Девочки, вы меня все неправильно поняли. Не пытаюсь я экономить на ребенке. Уж кто кто а ребенок у нас самый одетый во все что можно, вещей навалом. В т.ч. зимнего - уже есть гаповский комплект на выход, для горок и двора рейматек + поддева стеганая чтобы и в морозы носить, и есть времена года комбез, тоже красивый, похож по дизайну на монклеровский, но он нам сильно велик, и поэтому ХЗ поносим ли в этом году и качество мне не очень понравилось

supra_07
снаружи вроде неплохо, но когда надеваю на дочку - подклад вылазит.

и молния зажевывает ткань, подклад вообще везде лезет, и из рукавов и в молнию норовить попасть.
А обошелся он мне в почти 4 тыщи с доставкой
Вот я и думаю раз у меня его

supra_07
там где купила все спрашивают не продаю ли я его

к тому же он велик сильно (оказался большемеркой)
я и подумала почему бы не заказать монклер вместо этого российского. Но времена года то на морозы, очень теплый говорят, и ткань более менее прочная снаружи
а про монклер китайский я не в курсе, поэтому и спросила

supra_07
как по качеству? теплые ли? и ткань сильно тонкая и не горкоустойчивая?

jane air
хосподи, нет там фирменного ничего. подделки и жуть полная.
лучше шалуны купить, чем это говно.

уж в г... типа шалунов я точно дочку не одену

Lapkina
(гуляем в любую погоду, сидит попой на мокрых горках качелях и я не ору как другие мамашки не промочи штаны), ребенкина здоровья..

абсолютно тоже самое, поэтому и спрашиваю про качество чтобы не тыркать и не дергать ребенка на прогулке

Lapkina
зачем покупать вещь плохого качества, даже красивым по вашему мнению дизайном?..

низачем, если качество ужасное то он нам не нужен.

Но многие в личку написали что заказали и довольны! ЧТо красивый и качество хорошее но не на морозы

А уэ фэйе не фэйк - по-моему съездить в турцию и в китай уже не является великой роскошью, тем более есть таобао с которого многие научились заказывать, так что "брендовыми" вещами никого не удивишь и никто не будет

maltseva
знающий человек посмеется, а соседка тетя глаша не оценит ваш хламурный пух

т.к. все в курсе что все это легкодоступно, а в оригиналах думаю ходят немногие.

НА том же таобао, в том же китае и турции всегда есть вещи сшитые качественно и стремно, даже по одним и тем же лекалам. Цена конечно соответствующая.

комбез не этот получается нужен вместо времен года, а именно на морозы на выход. Т.к. во двор в морозы наверное не пойдем гулять, в несильные морозы пойдем в рейматеке с поддевой, а вот в ШР например в морозы съездить - самое то, или в магазин. Но моя дочка не умеет просто выйти и пойти куда надо, обязательно попрыгает, побегает, поваляется. ПОэтому качество должно быть более мене снаружи. Но раз все написали что он не на морозы, то значит не подходит он нам. На теплую зиму на выход у нас гаповский комплект красивущий

supra_07
уж в г... типа шалунов я точно дочку не одену

вообще то у шалунов очень приличные комбезы,и по качеству не уступают некоторым финским :P
вам нужен комбез на морозы,и вы смотрите на тао бао?вы прикалываетесь?тут столько тем про детскую одежду,сходите почитайте что ли... %)

supra_07
Девочки, вы меня все неправильно поняли. Не пытаюсь я экономить на ребенке. Уж кто кто а ребенок у нас самый одетый во все что можно, вещей навалом.

:) Зачем и главное перед кем Вы оправдываетесь? Сидят тут прям все такие олигархи Покупайте на тао бао много вещей хороших есть. Все зависит от магазина можно и на дрянь нарваться конечно. И не забывайте что наши "элитные бутики" захламлены вещами с того же тао бао ;)

я такой китайский в руках держала - решила, что он не для зимы, максимум на осень, очень тонкая ткань и сам такой "жиденький"

аноним
вам нужен комбез на морозы,и вы смотрите на тао бао?вы прикалываетесь?

вы все еще не поняли, что мне понравился дизайн и я и создала тему чтобы спросить

supra_07
как по качеству? теплые ли? и ткань сильно тонкая и не горкоустойчивая?

в курсе я про ленне кэрри реймы ленне. Носили и кэрри, носим рейму. А вот монклера не было у нас, вот и спрашиваю... капец народ пошел, уже и спросить спокойно нельзя

аноним
тут столько тем про детскую одежду,сходите почитайте что ли...

да знаем знаем мы все про нормальную зимнюю одежду.
Ситуация не та что я рещила купить комбез и полезла искать на таобао, а я шастала по таобао и увидела монклеровских кучу по норм ценам, и решила спросить.

Milasecka
Зачем и главное перед кем Вы оправдываетесь? Сидят тут прям все такие олигархи

я не оправдываюсь, а собираю мнения. СОбрала. Поняла что на морозы он не подходит (а на более теплую погоду у нас достаточно одежды). Если и куплю теперь его то на след зиму на теплую погоду

Milasecka
И не забывайте что наши "элитные бутики" захламлены вещами с того же тао бао

эт тоже в курсе , подруга работала в кортео, говорит что там только 10% оригинал, а остальное из китая

Katerrrina
я такой китайский в руках держала - решила, что он не для зимы, максимум на осень, очень тонкая ткань и сам такой "жиденький"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы