менять садик или я параною?

ходит ребенок 2,5 недели. и часто бывает там в памперсах. причем сказала, что снимайте их и не ходите в них. сегодня вот забрала в памперсе опять, причем с какашками :( . и еще все время приходит из садика и кушать просит. в садике говорят, что кушает с добавкой..
вот не знаю, то ли садик менять то ли еще раз замечание сделать. рассудите....

аноним
причем сказала, что снимайте их и не ходите в них.

с такими требованиями только няня вам поможет ;) Сами то почему не приучаете ребенка к горшку?а воспитатели вам обязаны оттирать ковры после ваших описюнок? :)

аноним
то ли садик менять

да

Осень
а воспитатели вам обязаны оттирать ковры после ваших описюнок?

но ведь, если ребенок сходил по-большому, убрать надо.

Осень

во первых, ребенок приучен к горшку, дома писаем и какаем на горшок. во вторых я плачу деньги и не малые.... а в третьих ребенку 1,5 и проколы могут быть..... :)

молоко и яйцы
убрать надо.

ну возможно не заметили у меня вот раньше бывало гуляем ничего не чувствую приходим полный памперс..и что теперь я плохая мать ?

аноним
плачу деньги и не малые

конечно, меняйте садик! какое-то безразличное отношение, еще и голодный остается

MissZUM
, еще и голодный остается

а у вас ребенок не кушает ничего дома?только в садике?

Осень

дак нет приходим домой и ужинаем и кефичик на ночь :)

Если это частный садик, то по любому менять.
А на счет еды...все дети почти приходят из садика голодные и моя в том числе, с порога за стол, домашняя пища ближе к сердцу ;) не вижу в этом беды

аноним
ходит ребенок 2,5 недели

аноним
садик менять

Похудел реб?нервозным стал?с ревом в садик идет?Возраст то какой у малявочки?

По поводу памперсов, дочь отдала в 1,7 в миник, на горшок сама она не ходила, воспитатель сразу сказала несите 1!!!!!памперс на день только на сончас и побольше сменки....как то так...
Ну и "добром" в трусах на ребенке ни разу не забирала...

Осень

да не особо похудела, попухлела . ребенку 1,5. когда ведем в садик хнычет. но там все хорошо.( я думаю если б плакала там давно б сказали заберите)

а по поводу нервозности - зубы лезут, хнычет по поводу и без

Ну немало платите это сколько? 10-12 т р дак это сейчас наипростейший миник местами даже квартирники там всё по упрощённой программе а если 20-25 дак лучше няню нанять тк врядли кто-то будет без пампов держать, про покакал дак это просто не заметили поди по раздражению видно если но есть до долго ходил если нет то недавно. А кушать дак дома они все почти едят как из садика приходят даже если ужинали просто кто-то больше кто-то меньше.

аноним
попухлела

ну и всё тогда,пусть ходит к детишкам все равно уже привык наверняка..воспитатели то какие?прямо таки уж совсем безразличные чтоли?..У меня просто у самой также было( правда не из за пемперсов) Также напрягалась по мелочам,но решила еще потерпеть присмотреться-через месяц все уже устраивало-наконец то нашли общий язык и поняли друг друга..Не нужно матать бедного малыша по разным садикам-присмотритесь еще,месяц хотя бы походите..ребенок потом привыкнет и глядя на других будет сам просится на горшок,вопрос с памперсом решится ;)

:)

Осень

спасибо.
воспитатель вроде адекватная, хвалит ее очень. причем и директор садика тоже хвалит дочу. может вы и правы, много требую. просто муж еще зудит под ухо..... что она хныкать стала

Миник? Меняйте конечно. В нашем в 2 года даже гулять уже в памперсе не водят, ну токо если родители очень просят. Да и воще как это неподмытый %) . А вот есть мои после садов всегда просили, как и после школы, просто пацаны - растут типа Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 20:09

fly_mama

думаю, может как вариант, просто не заметила как она покакала или покакала уже перед выход, раз в памперсе так и не видно....

аноним
причем сказала, что снимайте их и не ходите в них.

:=-O: какое отношение имеет хождение на горшок к ношению памперса??? если мой ребенок знает что такое горшок, он снимает джинсы (а это кнопка и ширинка на молнии) снимает памперс и садится на горшок. в садике ни дня не был без памперса.
а у вас судя по всему вы приучены к горшку, а не ребенок :P

аноним
а в третьих ребенку 1,5 и проколы могут быть..... :)

тем более. я бы не хотела чтобы мой ребенок ходил по дорожкам и коврам обоссаным чьим то чадом из-за непонятных идейных соображений его матери.

аноним
и еще все время приходит из садика и кушать просит. в садике говорят, что кушает с добавкой..

и мой просит. вопрос решается просто опаздываете на завтрак и смотрите объем порций, заглядываете в обед и на ужин. в чем сложность?

fly_mama
В нашем в 2 года даже гулять уже в памперсе не водят

услуга прачечной ими предоставляется?

я бы поменяла. памперс с какахами - это уж слишком.
нам воспитатель сказала
1-2 памперса на прогулку, и побольше сменки.

С другой стороны - перешли в группу возрастом чуть постарше - там воспитка нам сразу не понравилась. Думали тоже садик менять.
Но вскоре она уволилась - и нынешняя нам очень даже нра :)

мы в миник проходили почти полтора года, квартирник, платили 12 тыс. ..за это время приходили новые детки, даже 1,5 годика...их приучали к горшку воспитатели, но если родмтели не приносили сменную одежку, то конечно детки ходили в памперсе, которые своевременно меняли. Насчет еды..первый месяц ребенок после садика дома сразу просил есть, ибо был стресс у него и в садик ехоть и ел, но еда другая, иногда ел не всю порцию..хотя кормили полноценно - завтрак, фруктовый завтрак, обед, полдник, ужин, и просили рано не забирать, до ужина :) Потом ребенок привык, стал кушать все, и дома мы перестали вечером кушать, только кефир и печенье, например, или фрукты. Ибо в садике на ужин всегда было мясное блюдо...
Присмотритесь еще немного, ведь у вас период адаптации идет, ребенок стесняется еще, не просится на горшок и т.д...если воспитатели нравятся и ребенок идет в садик с удовольствием, то не стоит сразу менять садик, мне кажется

аноним
причем сказала, что снимайте их и не ходите в них. сегодня вот забрала в памперсе опять

Что то я вообще проблему не поняла, они памперсы что за свой счет покупают и на вашего ребенка надевают? Не носите памперсы - не будут одевать!

автор, у нас вот наоборот родили вечером истерики устраивают что пакетами мокрые штаны им выдают научите ребенка на горшок писать. ;) а про еду вам уже сказали. я забирать прихожу всегда с булкой или печеньем, с жадностью ест пока идем домой. хотя перед этим сьела ужин.

аноним
часто бывает там в памперсах. причем сказала, что снимайте их и не ходите в них. сегодня вот забрала в памперсе опять, причем с какашками

Я не поняла. Вы приводите ребенка без памперсов, а в саду на него их надевают?
Или Вы приводите ребенка в памперсе, снимаете его, кладете в шкафчик, а воспитатели его берут и надевают?

И по поводу каках. воспитатели могут и не заметить этого. Они же не должны каждый час проверять наличие добра в пампере.

Родители делятся на две категории, те кому надо без памперса и те кому в памперсе. Те кто считает, что ребенок должен быть без памперса утверждают, что так приучают ребенка к горшку,(а это совсем не так) что у ребенка раздражение на памперс и еще куча причин. Результат - мокрые ковровые покрытия и другие детки, которые тоже садятся, ползают и играют в этих лужах. Да и сам малыш не раз посидит в такой луже. Менять каждый день ковровое, обрабатывать его антисептиками? Дома мокрые ковры ни кому не нравятся, да и дома ребенок один, а в группе 6-8 "писюнов". В нашем минике на горшок приучают и высаживают не зависимо от памперса. Это ритуал. Пришел в садик, перед завтраком и после,перед занятием и после. перед прогулкой и после и тд. Сходил на горшок-молодец. не сходил - не беда, научится. За то всегда чистота и сухие ковровые.
Автор, может ваш малыш перед выходом покакал в памперс и не заметили. Вы в сл. раз сами заглядывайте перед уходом домой. Не спешите менять садик, не травмируйте ребенка и побольше советуйтесь с воспитателями.

Я вот поменяла садик, я отдавала мелкого в 1,7 никаких проколов не было, мне сказали, что на первое время( в помощь воспитателю!!!) он будет ходить в памперсе, а потом без него. Прошел мес, я напоминаю. что может все-таки без памперса обойдемся, на что мне сказали, принесите памперсы - трусики, так как обычные неудобно снимать, далее вообще красота, прихожу забирать ребенка, он в какашках,. Ладно думаю, фигня, тут же в садике сама его подмыла. на след день та же песня. Тут уж извините. До свидания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы