велосипед - 3-х или 4-х колесный?

Хочу заказать дочке велосипед на следующее лето, когда ей будет 2,5 года.
Какой лучше для такого возраста? трехколесный или четырехколесный?

вроде говорят что кататься самим неудобно на 3-х колесных, что там педали не под центром тяжести.

Хочу заказать из германии, там что-то не вижу 4-х колесных для малышей, все уже для деток постарше.

Посоветуйте пожалуйста )))

на этот возраст хорошо балансировочный байк. или как его еще называют - беговел :)

все зависит от конкретного ребенка

мы и 3-х колесный не осилили (PUKY) ... из-за лени. Зачем крутить педали, если мама может катить велосипед

летом было 2,5-2,9

машинка-толкар у нас тоже не прижилась.

Во дворе 3-х летки на 14дюймовых 4х колесных ездили, но в 2,5 г все на 3-х колесных

моей 2,7 щас но мы уже в июне купили 4-х колесный, до этого она не сидела на велике вообще, ну за пару дней освоила, но у нас толкатель сзади есть, если что за него и поддержать можно.... короче спокойно на 2,5 года можно 4-х покупать, но диаметр колес наших я не знаю, там сиденье регулируется, покупали на Уралмашевском рынке, он был самый навороченный и стоил 3500

KapriZZ
но у нас толкатель сзади есть

supra_07
Хочу заказать

а есть в Германии 4-х колесные с толкателем (родительской ручкой)? можно название модели? ;)

мы заказали [a url=www.lapsi.ru/list.php]такой[/a] велик. Откатались всё лето. Штука классная, он не такой тяжёлый с виду, как кажется, а в действии просто супер! ручка-толкатель крепкая, поворачиваю его одной рукой, ну и малыш удобно сидит там в кресле-то у себя. были бы такие в наше время, я бы пищала от удовольствия!

Всем спасибо! Буду 3-х колесный заказывать, скорее всего puky Или kettler

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы