Как попасть в театр кукол?

Хотели сводить с подругами детей в театр кукол на представление для самых маленьких. УЖе второй месяц не можем билеты купить. На ноябрь репертуара не было. Сегодня смотрю, уже появился. НО билетов УЖЕ нет!!! Туда что не попасть?

На кассир.ру смотрите наличие свободных мест.
Но имхо - не стоит оно битв в очередях.

билеты за 2 дня раскупаются
надо караулить)) спросите у кассира в каких числах приносят и названивайте постоянно.. вдруг уже принесли... если дозвонились - просите отложить на пару дней на такую то фамилию.. потом подьезжаете выкупаете)

Всегода без проблем покупала, шла мимо театра и заходила в кассы и брала. А сейчас у распространителя беру - женщина по вечерм в Дворце спорта ВИЗа ходит. Но вот на самом деле

шпингалeтки (ex Митридат)
Но имхо - не стоит оно битв в очередях.

в малом зале вообще в шоке от представлений

Tasya917
в малом зале вообще в шоке от представлений

почему? мне понравилось

свободно всегда покупаю, что в малый зал, что в большой - на первые ряды. в это воскр ходиди на спектакль - на втором ряду большого зала сидели, вчера на 2ое дек купила, 1ый ряд большого зала. еще перед спектаклем с невыкупленных билетов бронь снимается, так же можно звонить по тел. и бронировать, если есть в наличии. ну и плюс если позвонить утром непосредственно в день спектакля - тоже есть билеты.
мы любители :)

шпингалeтки (ex Митридат)
не стоит оно битв в очередях

ни разу в очереди не стояла))))

если того не стоит, что ж тогда билеты так быстро раскупают? Да хотела дочку в театр сводить. Нам скоро 2. Выбор театров не особо то большой((( вот и думаю, что наверняка часть билетов у распространителей, вот и нет их в кассе(((

Birdsunny
Да хотела дочку в театр сводить. Нам скоро 2.

2 - это не 20. успеете еще. имхо

На сайте кукольного можно бронировать , выкупить в течение 3 дней

можно, НО нет билетов вообще, а афиша только появилась. Вот и появился вопрос, что в детский театр не попасть что ли?? Вопрос возник, тк ни на октябрь, ни на ноябрь мы попасть не смогли. (((Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 17:41

Birdsunny
можно, НО нет билетов вообще, а афиша только появилась. Вот и появился вопрос, что в детский театр не попасть что ли?? Странно...я во второй половине сентября купила билеты на 3 представления - 1 за 1,5 недели до спектакля, остальные - на октябрь %)

в большой еще есть билеты, а нам надо для самых маленьких, я так поняла, что это сцена под крышей. вот туда-то и не можем купить билеты((

Вот не поверите! Сегодня ходили на "Почему потому" было 3 человека, остальные не пришли! Мы должны были на 10.30 пойти, но попросили пойти на др спектакль так как совсем ни кого нет!

На сайте неактуальная инфа по наличию мест. Малый зал был в сером цвете - типа все билеты проданы, а пришла в кассу мне предлагают билеты. Переспросила, подтвердили наличие... Купила в кассе за 3 нед до спектакля. На ноябрь выставили в "продажу" выкупленный зал ))))

Birdsunny

Сводите в 4-5 лет в большой зал на толковое представление. Я ходила со старшей на Серебряное копытце в большой зал: была толпа школьников, шум-гам, ребенка пришлось усадить на коленки, иначе она ничего не видела.
В малом была с ней же - второй раз не пойду. Определенных мест по билетам нет, сидели где-то сзади, шумно, кто-то ревет %)

Спасибо, попробуем в день спектакля узнать наличие билетов, просто хотели компанией пойти и заранее билеты купить. ну и еще осень, много не нагуляешь, вот и хотелось ребенка порадовать. Я прямо в кассы звонила, там подтвердили что нет илетов на спектакли для маленькихСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 21:42

Birdsunny
Да хотела дочку в театр сводить. Нам скоро 2.

Да рано еще в 2 года туда идти, если только мама хочет рахвлечься, но меня только на 1 спектакль с дочкой хватило, еще 2 раза бабушку посылала.

Tasya917
Да рано еще в 2 года туда идти

не рано, мы в 1,10ходили с удовольствием! только в щелкунчик, все от ребенка зависит! несколько раз звонила в театр кукол, билетов нет, приходите перед спектаклем! у меня есть дела поважнее чем кататься через весь город в надежде на "попасть на спектакль"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы