Скоро Новый год

Девчонки, в прошлом году (нам на Новый год как раз 1,5 исполнилось)пока думала пойти куда-нибудь с ребенком или нет, все билеты распродали. в этом году хочу заранее купить. Говорят, что уже начали продавать билеты на Новогодние представления. Может кто-то уже видел в кассах...не хочу ни в цирк, ни в ТЮЗ - слишком масштабно, хочу что-нибудь потише, т.к ребенку сейчас всего 2,2г.

идите в детскую филармонию. но там билеты в ноябре только будут) мы были в прошлом году на НГ представлении - сыну был 1,4 нам понравилось))

здесь про кукольный читала, что елки камерные, и многим нравятся.на ю-маме устраивают еще каждый год, тоже не много народу бывает

NikiforovaN
хочу что-нибудь потише, т.к ребенку сейчас всего 2,2г.

ю-мамская елка. Надеюсь в этом году она будет Такая теплая и камерная, то что надо. Тоже не хочу в толпы тащиться(

Stropa
ю-мамская елка

а это как? кто организовывает и где проводится мероприятие? и соответственно как на него попасть?

вот прошлогодняя тема. www.u-mama.ru/forum/messages.php

сегодня забронировала билеты в дом актера на елку госпожи Тупиковой
нам сейчас 1год 8мес

стеша

Подскажите, где бронировали? На их сайте разобраться не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы