Дети и игрушки

Сколько денег в месяц вы тратите на покупку игрушек для ребёнка?

Результаты опроса

100-300
19.5%
300-500
20.7%
500-1000
31.7%
1000-2000
19.5%
2000-5000
6.1%
5000 и более
2.4%
Проголосовало: 82

Да как-то...то нисколько (итак уже в ящик не помещаются), то куплю что-то. В среднем, до 1тыс.р.

Надоел ник

аналогично

у нас колеблется 1000-1500. Вроде закажу кучу, а пакет разбираю - и мало кажется

а я чето ваще не игрушко фанат. наверна потому, что ребенок практически игрушками не интересуется :( вот книги - это дааа. по сто раз в день усаживаемся читать

ну щас занялись игрухами, так может насмотрюсь, дак проснется у меня любовь к ним

©куби у нас колеблется 1000-1500

и когда он еще успевает в них играть, ты вроде так с ним занимаешься капитально :)

раньше много покупала. а сейчас дочке интересен мир, улица, жучки-паучки, устройство тракторов,катков, бесконечные "почему"
на игрухи трачу 500 макс в месяц и то в основном краски-кисти
нам 3

Надоел ник
то нисколько (итак уже в ящик не помещаются), то куплю что-то.

:) так же

olga_olga82
и когда он еще успевает в них играть

я чё и говорю - что это только кажется много...цены-то щас на игрушки огого, то есть мелких - штук 10 на 1000 можно купить, не говоря уже о крупных

С первым тратила невообразимые суммы %) Сейчас очень немного, но много осталось от старшего, а всякая ерунда уже не привлекает - наигралась я

давно ниче не покупаю. друзья отдают конструкторы, лего и прочее. я только альбомы покупаю для рисования.

Надоел ник

Да как-то...то нисколько (итак уже в ящик не помещаются), то куплю что-то. В среднем, до 1тыс.р.
я больше книги покупаю, но последнее время и к ним интерес угас

Запрет на покупку игрушек для всей родни. Ну не возможно по ним ходить уже. Собрала в баул и на балкон все.

каждыи раз по разному могу в месяц 500р а бывает и 2-3тыс руб смотря что надумаем купить .В среднем я думаю 1000-1500 руб тратим

много, выбрала последний пункт

olga_olga82
вот книги - это дааа

и по книжкам также :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы