Мамы девочек, где купить то, что можно носить с пальто в такую погоду и до 0?

в колготках холодно, а где купить красивые гамаши плотные или леггенсы подскажите!

Декабрик

мы в Семье купили... насчет красоты незнаю.. плотные черные гамаши)))

На Таганке

Связали сами гамаши с косами к пальто де пар де

красивые в сказочной стране

Купите в Гулливере , очень хорошо смотрятся гамаши-леггенсы . Есть цвета белый , серый и черный. Мы купили черные - оч. нравятся, теплые .

Сегодня была в колыбельке на мамина-сибиряка, там видела...размеры правда не смотрела, но расцветок много всяких

Sokel
Связали сами гамаши с косами к пальто де пар де

о, кстати надо задуматься, можно ж связать.

в вашем малыше более менее приличне максимо стоят 1тр с чемто... я еще на распродаже всех расцветок радуги закупилась... неплохие..
ну и кашемир охрененный в кенгуру и капризе но цены дорогие... но мы постоянно в пухе и гамашиках.. полукомбезы только на длительные прогулки...

а мы ходим в [a url=www.kinderly.ru/collection/bryuki-i-dzhinsy/product/babycaravan-bryuki-velvetovye-s-vyshivkoy]вильветовых[/a] брюках. они тоже очень тёплые и приятные для доченьки моей... а про гамаши я тоже задумаюсь интересная затея.

колготки с гамашами (легинсами, например, в НМ продают да и ваще много где)
колготки с гетрами и юбкой
колготки с джинсами
...

Katrina_M
а мы ходим в вильветовых брюках. они тоже очень тёплые и приятные для доченьки моей...

в пальто + брюки как-то не смотрятся ИМХО Хотя смотря какое пальто. Вот на первом фото с брюками не подойдет ну никак, а на втором фото очень даже хорошо, можно и

котёнок™
колготки с джинсами

Купила своим Милано леггинсы чёрные - 100рСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 21:25

а куда в пальто ходите? это вариант вообще повседневны или на выход?
вот смотрю на пальто и на деми и на ДПД зимние, нравятся конечно, но...куда? по ресторанам не ходим, в ТЦ тоже, по театрам ооч редко, в садик...так хз как они там гуляют, там пока не до красоты. вот думаю для школьниц вариант конечно, ну 5-6 лет. а для мелких удобно чтоль?
а зимние так вообще не представляю кроме как в машине куда его? на ноги комбез-уродско, а гамаши с колготками-тонко и холодно

Лильчик
а куда в пальто ходите?

ну вот у нас типа второго на картинке, фото не нашла, мы носим на повседневку его: то есть и в садик, и на детскую площадку, с горок катаемся в нем же. А в первом пальто в магазины, в гости ходим, да и в садик тоже надеваю, у нас там горок нет. Но если захочет на детскую площадку, то тоже не запрещаю. Носим в такую погоду как сейчас, сухую.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 21:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы