Рейма в СТОКМАНЕ

Увидела в СТОКМАНе комбез Рейма и не могу его опознать т.е. нет таких комбезов ни в каталоге на сайте Рейма ни в наших магазинах. Что это? Подделка?

Anyut Что это? Подделка?

спецзаказ для магазина

а скока стоит?

может старые коллекции

Сдаю СТОКМАНН , там со среды начнутся сумасшедшие дни, цены вполне приемлимые на эти дни. Комбез 2990, я хотела понять просто что за комбез.

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 10:40Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 10:41

Anyut
Сдаю СТОКМАНН

Наивная чукотская девочка. Там морды друг другу бьют за эти комбезы в сумасшедшие дни. Воистину сумасшедшие. Еще за керри бьются

Anyut там со среды начнутся сумасшедшие дни

прям Америку открыли

Anyut цены вполне приемлимые на эти дни. Комбез 2990

я за 2 250 летом купила без нервотрепки

Anyut
Комбез 2990

какой темпер.режим?

:=-O:

что-то не видела драк кучу знакомых там встретила - да, ребенок сбежал - да ... народу много, конечно, больше чем обычно... но уж не до такого же (завтра стати снова пойду - моему краги надо, старые прохудились )

archik
что-то не видела драк

И я не видела... схожу расскажу как было)))

А в продуктовом Стокманне тоже сумашедшие дни проходят или только в одежде??

archik что-то не видела драк

так они завтра начнутся ;) приходите к 9.00

да А в продуктовом Стокманне тоже сумашедшие дни проходят

да :)

подскажите, а куртка рейма детская синяя в среду - зимний вариант?

да
А в продуктовом Стокманне тоже сумашедшие дни проходят или только в одежде??

в продуктовый ниразу не заходила. девочки, что там необычное дают??

да
А в продуктовом Стокманне тоже сумашедшие дни проходят

ога ;) причем мы в прошлом году из не подуктов купили только мне сапоги, а вот продуктами затарились :love:

Pandochka
девочки, что там необычное дают??

масло оливковое взяли, сыры хорошие по смешным ценам, вина пару бутылок, орехи-конфеты-шоклад.... то есть так чтобы купить-на-каждый-день-поесть - там конечно не самый дешевый магазин... но вино-масло и ты пы... имеет смысл заглянуть

Django
приходите к 9.00

нафиг-нафиг, я сплю еще в это время

archik
Django
приходите к 9.00
нафиг-нафиг, я сплю еще в это время

Я работаю у Гринвича хоть целый день ходи)))
Утром меньше народу.... наплыв в обед и после работы....

вот. пислали смс-ку www.crazydays.ru/eka/catalog.html

Зашла утром глянуть что там и как. Комплекты Рейма Play Layers™ для малышей по 92 размер 2790 за комплект (вот это считаю интересным предложением).
С 98 отдельно куртка 2350 и штаны 1590. На ярлыке до - 20 заявлено, но вот штаны больших размеров внизу вообще не утепленные.
Комплектов висит много, народ есть, но не толпа.

archik
(завтра стати снова пойду - моему краги надо

а краги там какой фирмы? и в какую цену?

Аноним а краги там какой фирмы? и в какую цену?

сегодня по акции были краги Рейма за 395 руб.

Django
сегодня по акции были краги Рейма за 395 руб.

были.... я приехала в 11 - их уже не было... были только розового цвета. без акции - есть. есть не реймовские утепленные краги и перчтки с ценником в районе 400 руб. цвета разные. вот насчет 100% непромокаемости не уверенна. и ткани не такие плотные, как в рейма-теках. поэтому своему я не взялаСообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 22:37

elenanazarova
В 19 00 были, там этих крагов как кое чего за баней

именно рейма-теки? или очень похожие на них внешне, если не сильно приглядываться, краги и варежки других фирм? других фирм -

elenanazarova
как кое чего за баней несколько контейнеров, за те же 390 или около того (как рейматеки в каталоге). и никакого ажиотажа.

по поводу рематеков я мучила нескольких продавцов, мне сказали, что стояли корзинки под реймовскими куртками у стены. 2 корзинки. и закончились. :meet:

блин я в этих крагах шлемах вообще не разбираюсь, в них дети как крабы, а в шлемах как лунатики, смешно даже
особенно, когда видишь школьников, уже подросших, в этих детских шлемах
наверное вся ю-мама собралась в стокманне в эти дни ой, девочки смех над вами, нездоровый ажиотаж, наследие из советских времен

Девочки а рейма куртки за 2350 которые мембрана или нет? Вроде нет значка тек, но ткань вроде похожа на мембранную, хожу присматриваюсь к ней, не могу решиться, и размер наш сегодня был, но если она промокает и продувается, то и не нужна вроде, а? Что скажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы