Тема закрыта

Причина: 0

Покупаю комбез на мальчика...выразите своё мнение

2

Второй прикольный

странное сравнение.. первый зимний, второй - демисезонка... у них теплота различается практически в 2 раза странно выбирать только по цветам из 2-х принципиально разных комбезов...

незамысловатая рекламо получилась хоть описание моделей в магазине на 5. все бы магазы так расписывали ;)

Дамы, а подскажите, не у Didriksons ли слишком высокая горловина? (некоторые даже до конца молнию не застегивают) может путаю

аноним
Первый какого-то какашечного цвета, второй слишком светлый. Я б еще поискала

+++
оба не очень

второй нравится :) первый никакой

оба не нравятся. первый похож на робу, второй красивый но непрактичный.

ну из этих, второй явно лучше ;)

я бы второй взяла однозначно

Cherry*V*
Дамы, а подскажите, не у Didriksons ли слишком высокая горловина? (некоторые даже до конца молнию не застегивают) может путаю

Нет не путаете, в ом году Дидрик носили- горловина у них высокая

yluia2010
Нет не путаете

спасибо, вот его никогда не возьму
в том году носили Хуппу, в этом тоже его будем носить, для мальчиков есть расцветки лучше, ччто-то вы и правда цвет не очень выбрали, хотя судя по нашей "чистой" зиме самое то, в плане не частых стирок, у нас в прошлом году Хуппа была желтым цветом, стирать замаялась не то слово, на этот год темнее взяла

и все бы хорошо, если бы автор не была зарегистрирована пару дней назад, и все ее посты не содержали бы рекламу интернет-магазинов. так что девушки, не тратье время

2
первый унылый

из практических соображений тоже был выбран конкретно этот цвет:)

archik
второй - демисезонка...

мой ребенок носил всю прошлую зиму куртку 140 гр/м и полукомбинезон 120 гр/м didriksons. все ок было. так что не согласна, что это демисезонка. да и на сайте он указан как зимний.
а тема похожа на рекламную.

Вторая расцветка очень-очень понравилась)
Первая - вообще не понравилась

gvendelin
мой ребенок носил всю прошлую зиму куртку 140 гр/м и полукомбинезон 120 гр/м didriksons.

то есть Вы бы выбирали между двумя комбезами с 140 и 300грамм, основываясь исключительно на цвете?

:) 2

однозначно № 2 -он мальчюковый)))))

первый роба какая-то. второй красивый

archik
то есть Вы бы выбирали между двумя комбезами с 140 и 300грамм, основываясь исключительно на цвете?

++++
Берите оба
Они на разную погоду

Мне ни тот, ни другой не нравится...

Маки
первый практичнее, второй красивее, я бы второй купила, независимо от цвета глаз

+++

Я За Дидрик! Красивый, ткань у него хорошо можно почистить и не надо париться за завалы!

Государственная Тайна
первый унылый

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы