Магазины игрушек в Екатеринбурге

Девочки, подскажите, какими характеристиками должен обладать подходящий для вас магазин игрушек? (месторасположение, цены, ассортимент товара). Хочу открыть магазин игрушек, помогите понять, что хотят от магазина игрушек наши мамочки!Буду очень благодарна.(просьба написать свой район)

Татьянка6699
что хотят от магазина игрушек наши мамочки!

что их малыши

• цены доступные

чтобы игрухи были от известных фирм, до самых простых, цена чтоб была ниже того что в среднем в магазине ( я когда выбираю игруху н е дешевую в инете смотрю стоимость и в самом дешевом магазине покупаю) , удобно когда связь по icq есть. Живем на уктусе, рядом склад известного инет магазина, удобно что можно сделать заказ и сразу приехать и забрать если срочно например:) а ну и еще чтоб работал магаз не до 6 вечера)

щас все удобнее и выгоднее покупать в инете ИМХО :)

olga_olga82
щас все удобнее и выгоднее покупать в инете ИМХО

+ Дорогие игрушки покупаю через интернет. В магазине рядом с домом беру простейшие дешевые (кубики, сортер, посудка и т.д.) российского производства, не Китай.

По пути покупаю не дорогие игрушки, что по дороже или базы или интернет магазины.

я только игрушки фишер прайс ;)

известные бренды, не китай. ну и ассортимент важен. цена - если будет сильно дороже чем в инет-магазе - не возьму :)

Качественные игрушки, большой выбор, известные фирмы, недорого.

Таких магазинов нет :)

Наиболее близок к идеалу магазин Юла на втором этаже Пикника на Восточной. Там можно не только щупать то, что потом купить в инет-магазине, но иногда и прямо купить что-нибудь :)

Спасибо, тогда вопрос: какие фирмы считаете известными (это понятие очень растяжимое)?

не союз-игрушки случайно?

для меня идеальный магазин - Имаджинариум (тот. что в Гринвиче и в меге), только цены бы были в 2 раза меньше

Мурзик83
идеальный магазин - Имаджинариум

Он не идеальный :) Он просто особенный. Дорогие, но интересные игрушки, которые в других местах не продаются.

МОЖЕТ КУПИТЬ ФРАНШИЗУ магазина которого еще нет в екате..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы