Как бы сделать так что бы хорошо было??))

ребёнку 2 года,гуляем почти всегда пешком,только если нужно мне в магазин беру коляску, сейчас ездим на такой
вот думаю,эту продать и купить прогулку,но вдруг зимой не проеду на мелких колесах? ил санки купить,но неудобно, сумку с продуктами там поставить некуда.Или уже на этой зиму доездить и потом продать её,может и прогулка не нужна к тому времени?
как поступить?

Аноним
как поступить?

сложно сказать. Может зиму с этой пережить? На вид колеса хорошие, корзина большая, ребенку места достаточно. А весной разберетесь.

Аноним
зиму доездить и потом продать её,может и прогулка не нужна к тому времени

+1

мне кажется зиму на зтой доездить, а потом велосипед

Для зимы лучше эту оставить, по снегу на маленьких колесах ну очень трудно, на собственном опыте проверила, а на санках в магазин не заехать.

Аноним
но вдруг зимой не проеду на мелких колесах?

если они не своенные всегда можно поставить на мини лыжи, просто купить стропы и 2 фастекса и будет легко сниматься одиваться.
в общем с этим можно не париться, комбинация опробованная.

jane air

классная идея!!!!

заголовок %)

Аноним
на этой зиму доездить

у нас похожая. ребенку тож 2. собираемся оставить до весны как минимум. зачем себе лишние проблемы с маленькими колесами по зиме. тем более неизвестно - какая она (зима) будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы