Беременность, роды, детки и мой новый размер обуви!!

Вот, даже стыдно признаться, поэтому анонимно, у меня теперь 42 размер обуви..видимо, больших нагрузок связки не выдержали и нога "подросла".. выяснила вчера вечером померяв ногу сантиметром, когда днем ни в один 41 не влезла, объехав мильон магазинов, и обвиняя производителей в производстве маломерок %) ...
У кого так было, вернулось ли обратно, делали ли спец. упражнения для свода стопы/гимнастику. какие?..

Пугает перспектива заиметь 43 размер после следующих родов

:=-O: А ноги не болят? Может, к хирургу сходить или ортопеду?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 13:28

забава

У меня нога после беременности родов "растопталась" от 36,5-37, ровно размер добавился.

Тоже на один размер нога изменилась :(

нет, ноги слава богу не болят.. и нога узкая, кроме длины все параметры 38 размера

эх, а после вторых родов тоже прибавилось?...
к ортопеду конечно схожу, супинаторы подберу. посоветуйте врача или клинику. если кто обращался!

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 13:33Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 13:39

у меня тоже на размер нога выросла, я думала одна такая, теперь ношу 40 :) , после второго ребенка будет видимо 41
у меня правда нога узкая, поэтому не смотрится огромной и в магазинах круто с подбором обуви

да не пугайте девушку,у меня до беременности была 40,во время и после в 1 месяц 41,щас опять 40

До первых родов 37
После первых родов 36
После вторых родов 38
Сейчас (через 2 года) 37

Возможно и у вас потом нога уменьшится ;)

Масявр
До первых родов 37
После первых родов 36
После вторых родов 38
Сейчас (через 2 года) 37

Чудеса...

забава
Пугает перспектива заиметь 43 размер

Я вчера выдела чудесные фигурные коньки 43-го размера. Женские. Еще подумала: неужели такое бывает?

После родов нога была на 4 размера больше и почти круглая, пришлось носить мужнины боты

гм...везет же некоторым.. я-то все надеялась, что хоть что-то изменится после родов - грудь уменьшится хоть на размерчик!.. нога "подрастет" с 34го-то... нет ведь. хрен мне. %)

За четыре беременности, размер не изменился , во время - да, увеличивался, но уже после роддома, сразу все восстанавливалось.

на размера полтора больше после родов, через год на размер больше., еще через полгода на полразмера. от начального до беременности.
а в туфли в любимые нога так и не влезает.

а у моей мамы нога растет видимо всю жись подростком и по молодости носила ровно 36))) потом потихоньку на 37 перешла, потом на 38... сейчас уже и 39 покупает на зиму ;)

Во время бер. С 39 на 40 перешла, прошел год после родов нога снова 39го размера стала

Ullla
я-то все надеялась, что хоть что-то изменится после родов. нога "подрастет" с 34го-то... нет ведь. хрен мне

мне видимо повезло была 33 стала 34

После беременности нога стала 37 размера, была 36. Ноги болели, носила ортопедические стельки, никаких балеток и подобной обуви, маленький каблучок и т.п. Нога теперь 36 размер, не болит )

Я тоже "счастливая" обладательница строго 41 размера (не меньше). Раньше могла покопаться и в 40-х размерах, при выборе.
Наверное, Вы уже знаете, где есть "лыжи" в продаже, на каблуке))
Ессо, Эконика, немного из Reiker.
При беременности набрала вес в пределах нормы. Сейчас все формы стали прежними, кроме стоп.

у меня тоже на размер нога измениоась!!но я связываю это стем что поправилась оочень сильно пока кормлю. ребенку 1,8 кормлю до сих пор,поправилась на 23 кг за время кормелния,нога изменилась с 37 на 38,5. мне кажется в основном изменилась не длина а полнота

тоже на размер прибавила. но я поправлялась сильно за сумчатость на 20 кг. пока не восстановилась, ждемс... :) былоб чудно

до беременности носила 39.. оочень редко (на модельных узких длинноносых) - 41.. сейчас 41-ый - родной, даже кроссовки %) . продавщицы в хогле знают "в лицо" : " здравствуйте, сейчас на 7,5 только вот эти и эти модели " ребенку 3,5 года - обратно нога как-то не уменьшается

забава
Вот, даже стыдно признаться, поэтому анонимно, у меня теперь 42 размер обуви

а мне не стыдно. Пусть будет стыдно тому. кто не производит нормальную обувь такого размера (чтоб им снились одни только ноги )
Хотя

забава

это есть. да :(

archik
сейчас на 7,5

нифига это не 41 у Хёгля :( максимум 40, уже не однажды рыдала там над туфлями

у меня после родов стала больше нога, да, на размер. Весной был 37 вместо 36, сейчас восстановился обратно

Варварка
нифига это не 41 у Хёгля максимум 40, уже не однажды рыдала там над туфлями

м??? то есть мне радоваться, что у меня всего то на размер (но кроссовки то 41-го У МУЖА МЕНЬШЕ!!!!!!!! реально. мне в его 40-м неудобно! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы