Кленбутерол от кашля

Подскажите пожалуйста, моему ребенку 2,4. У нас влажный кашель уже 2 недели, ничего не помогает. Мне посоветовали Кленбутерол, я прочитала что он от бронхита и бронхиальной астмы. Пить его нам или нет? Кто-нибудь лечил им кашель?

А-колобок
Пить его нам или нет?

врача спросите

Нам назначали его единоразово. Когда сын во время болезни резко осип. По совету хз кого давать бы не стала, по предписанию врача - да. Это сильное лекарство и вообще с лекарствами не балуютсяСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 12:31

Сейчас кленбутерол по рецентам отпускают из за какого то компонента, и аптекарь посоветовала заменить эреспалом, и сказала что ни чего в нем хорошо нет, эреспал лучше.

Нам кстати тоже эреспал помог очень и быстро за 3 дня кашлять дети перестали.А вот кленбутерол хотели купить,но нам нельзя - противопоказан из - за кардиоаритмии

нам назначали его из-за длительногь кашля, эреспал не помогал. Пили 5 дней

Мы только им спаслись, когда 2 недели кашель не проходил. врач назначила.

Нам помогал в свое время. Нормальный препарат. Деть - аллергик.

Спасибо большое, мне его одна мамочка тоже посоветовала, им врач назначал.

А-колобок
мне его одна мамочка тоже посоветовала, им врач назначал.

%) и что, вы будете его пить?

и мы его пьем,нам его всегда назначают при кашле ;)

Нам назначал Кленбутерол педиатр при кашле, когда были слышны хрипы в легких. Второй раз назначал пульмонолог, когда ребенок кашлял 2 месяца. Я считаю, что такой препарат должен назначать все-таки врач.

его не продадут без рецепта. он не безвредный... это вам не стодаль на травках %)

MaryJane
его не продадут без рецепта

продадут, ещё как :(
но

Майечка
Я считаю, что такой препарат должен назначать все-таки врач.

+++++

Леся2011
нам назначали его из-за длительногь кашля, эреспал не помогал

но все лекарства покупаю только по назначению врача, а не по совету мамочек ;) у всех детей ситуации разные могут быть, кому-то подойдет этот препарат, кому-то совершенно другой нужен будет

Нам пульмонолог назначала, к комплексной терапии помогает.

продают и без рецепта

в инструкции написано, что только по рецепту продают. нам назначали при бронхите. лекарство сильное, сходите лучше к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы