про смесь большому ребенку.

до какого возраста, считаете, ее нужно и можно давать. ребенку сейчас 1.10. в 1.6 грудь убрала. питается хорошо обычной едой, но и смеси ест немало. может поесть суп, второе и смесью запить (гр 100). ночью тоже пьет один раз и так в течение дня. вот нужно ее такому большому ребенку давать или уже нет?. и до какого возраста вобще давать, если нужно?

Если хорошо пьёт, почему бы и нет.
Есть ведь смеси для детей постарше ;)

Дочери 1,7, пьет утром смесь граммов 180-200, и досыпает, в течение дня тоже может разок выпить, но не каждый день. Пока пьет отказывать ей не собираюсь.

ну я конечно не спец, но нафига смесь %) Молоко, кефир, еда нормальная. Старший до 9 грудь ел, никаких смесей не давала потом. В 1,8 уже в ясли пошел и ел нормальную еду. Младшая до 1,1-грудь. потом тож еду нормальную, кефир, творог

ШоколаднаяДуша
вот нужно ее такому большому ребенку давать или уже нет?. и до какого возраста вобще давать, если нужно?

старшая пила до 2,6 лет нестле молочка Джуниор, после года 1+, потом 2+
поэтому

Svеtik_80
Если хорошо пьёт, почему бы и нет.
Есть ведь смеси для детей постарше

До трех лет можно смело я считаю. Тем более ест хорошо. Вот у меня утром кашу смесью запивает, так каши меньше съесть может.

Svеtik_80
Есть ведь смеси для детей постарше

Фрисо например от года до трёх ;)
Нутрилон ДжуниорСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 10:19

Танита
ну я конечно не спец, но нафига смесь Молоко, кефир,

молоко нам пока нельза, кефир не пьет ни в какую, пробовала в различных вариациях

Танита
но нафига смесь %) Молоко, кефир, еда нормальная.

Молоко не пьет(да и я в нем необходимости не вижу), кефир пьет в полдник. Просыпаясь в 6 утра ребенок просит кушать, если дать в кровати смесь, может еще до 9 проспать, а если кашей кормить, то все подъем. А в течение дня, просит иногда, когда ничего другого есть не хочет, мне не жалко, там витамины всякие, хуже не будет.

Мадива
Просыпаясь в 6 утра ребенок просит кушать, если дать в кровати смесь, может еще до 9 проспать, а если кашей кормить, то все подъем

ну так и скажите что смесь давать удобно вам. ;)
я ж не говорю что не поите. хочется, нравится, ради бога. Я своим не давала

Танита
ну так и скажите что смесь давать удобно вам.

А я этого и не отрицаю, но смесь и полезнее молока, это тоже плюс. Старшему тоже не давала уже в таком возрасте, так как он в 1,1 отказался ее пить, но на молоко тоже не заменяла.

Танита я конечно не спец

вот с этим явно не поспоришь

автор, давайте смесь, пока пьет, не слушайте бредни про молоко ;)

Танита
ну я конечно не спец,

почитайте, вопросов будет меньше. и еще - кефир не замена смеси и ГМ. молоко беднее по составу и не отвечает всем потребностям ребенка :P
моему 1,8 ест все, смесь ест раз в сутки.

автор я бы после нормальной еды не смесь предлагала а воду.

Танита
ну так и скажите что смесь давать удобно вам. ;)

какое отношение полезность имеет к удобству???

у меня дочурка смесь до 2,6 пила, я ей нан4 покупала

jane air
почитайте, вопросов будет меньше

да мне в общем то уже не актуально. ттт и без смеси до 7 и 14 лет выросли

jane air
моему 1,8 ест все, смесь ест раз в сутки.

аналогично, раз в сутки перед сном :)

Танита
да мне в общем то уже не актуально. ттт и без смеси до 7 и 14 лет выросли

а для чего тогда вы пишите маме ерунду всякую????
для меня норма ГВ длительное. нет возможности сохранить Гв, значит надо использовать заменитель ГМ, т.е. смесь.
это без кифира, молока коровьего и йогурта с творогом ребенок может обойтись лет до трех точно :P
а вот смесь или ГМ ему необходимы.

jane air
а для чего тогда вы пишите маме ерунду всякую????

я написала что своим не давала. было ГВ, потом еда нормальная.

jane air
а вот смесь или ГМ ему необходимы.

угу, до армии или института

Танита
угу, до армии или института

по сути хоть с рождения отваром грецких орехов кормите, это ваши дети.
писать что это нормально при этом не стоит ;)
чем смесь вам не угодила???? в чем принципиальная разница что пьет ребенок??? бедное по железу молоко, или нормально сбалансированную смесь.
вы, так полагаю, себя тоже хозяйственным мылом не моете? ;) а то веть нет разницы совсем, главное что моет :P

jane air

не будем спорить. каждый выбирает для себя и своих детей то, что считает нужным. ;)

jane air
jane air

что с аватаркой? страна должна знать своих героев в лицо???

просците, что ананимно

ккк
что с аватаркой? страна должна знать своих героев в лицо???

в смысле что? фото из той же серии с тем же мейк апом.
и на прошлой и на это йа :P

jane air
и на прошлой и на это йа

да вы чееее. а я думала на той просто картинка, а эта то как то больше на фотошную походит. ну тогда пардоньте. считайте это за комплимент :)

нам через 2 недели 2 годика. На ночь обожаем молочко-смесь бифидус 2-200 гр.,с утра как проснемся снова его же и на дневной сон(ести не в садике) то повторить просит. Так и говорит:"Хочу молочко!!!". Пусть пьет...

нам 1г9мес
утром в 5.30 выедаем 250 граммов из авентовской бутылки не просыпаяь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы