Подскажите пожалуйста про Лесси.

сразу извиняюсь. понимаю что темы про зимнюю одежду создаются по 10 раз в день. но очень нужна помощь. дочке 1,6. заказала зимний костюм нарядный, скоро придет. так вот хочу заказать еще комбез чтоб на прогулку одевать. понравился этот у кого такой был? хороший он? утеплителя 140, не замерзнет? хотя на прогулках постоянно бегает, на коляске не ездит, только бегом. до какой т-ры можно его носить? или лучше взять такой костюм? в нем наверное теплее будет?
[img]unicokid.ru/published/publicdata/UNICOKID/attachments/SC/products_pictures/720140-355_enl.jpg[/img]

[img]unicokid.ru/published/publicdata/UNICOKID/attachments/SC/products_pictures/713140-355_enl.jpg[/img]

аноним
хотя на прогулках постоянно бегает, на коляске не ездит, только бегом. до какой т-ры можно его носить? или лучше взять такой костюм? в нем наверное теплее будет?

Носиться на прогулке все-таки лучше в комбинезоне, ничего не задирается, снег никуда не попадает. А по теплоте, у некоторых дети в таких комбезах всю зиму бегают, у меня бы сын может и проходил, а вот дочь точно замерзнет, так что в этом деле вам никто не советчик.

Мадива
дети в таких комбезах всю зиму бегают, у меня бы сын может и проходил, а вот дочь точно замерзнет, так что в этом деле вам никто не советчик.

так хоть примерно до какого мороза носить можно?! конечно в сильный мороз мы гулять не пойдем.

Мадива
Носиться на прогулке все-таки лучше в комбинезоне,

вот почему то тоже так думаю

аноним
так хоть примерно до какого мороза носить можно?

написано, что до -20, но это уже при условии всех слоев поддевы.

Если вы сидите дома (в садик не ходите), то нормально будет. В сильные морозы все равно не пойдете гулять.
И комбез ИМХО лучше.

конечно, для такой ляли слитник лучше. ну имое имхо - я бы потеплее взяла

аноним
утеплителя 140, не замерзнет

не замерзнет при какой темп?
это комбез до -15 для маленьких детей будет хорошо, ну так у вас на другую температуру будет костюм? не?

Byaha
ну так у вас на другую температуру будет костюм? не?

ага. будет теплый. но передумали уже Лесси брать выбрали с изософтом 300гр так как то надежнее будет. осенний у нас есть. лучше буду одевать на одни колготки и футболку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы