Помогите подобрать цвет шапочки.

Посоветуете, пожалуйста, цвет шапочки к зимнему костюму. Штаны коричневые, куртка коричневая с оранжевыми вставками (не яркими, приглушенными). По магазинам не хожу, нет возможности. С малышом ездить и выбирать не вариант. Хочу заранее определиться что и где купить. Может у кого-то был коричневый костюм, что носили в комплекте?
P.S. Пишу с iPad, фото выложить не могу(

%)

оранжевую и купите ;)

КАК я Вас понимаю... у нас вот такой костюм , тоже ни чего пока не подобрала. Оранжевую сыну брать точно не буду... Подскажите....

там "рожицы" на куртки одна оранжевая.а вторая бирюзовая...-может быть бирюзовую шапочку и взять.тем более kerry -lenne есть цвет таких шапочек...

у нас вот такой комбез, к нему вот такой шлем
у комбеза них тёмно-коричневый, а то на фото черным кажется

irisha2006
бирюзовая.

или белая, или коричневая

Белый шиповник

сюда явно светлая шапка напрашивается

LN

а вам желтую надо

LN

и тут тоже самое ;)

Белый шиповник

Вам, я думаю, можно что-нибудь комбинированное, полоски там коричневые и светлые, как верхняя вставка (бежевая, да?). Я тут смотрела сайты, шлемы подобные есть.

Можно бежевую, универсальный цвет, сочетается почти со всем. И подходит и мальчикам и девочкам.

Белый шиповник

к вашему костюму бы желтую взяла(как верхняя полоска на куртке)

©куби

Гармонично, лаконично: верх оранжевый, низ коричневый А вот интересно, все дети без проблем шлемы носят? Нам такой оранжевый не подойдет, очень яркий.

Очень хорошо подойдет нежно зеленый (и даже темно-зеленый) и к коричневому и к оранжевому

беж

Белый шиповник
КАК я Вас понимаю...

я вас девочки тоже понимаю. коричневый цвет бывает очень уродским и какашечным.
у вас вообще ноль проблем обычный молочный цвет, цвет неотбеленной шерсти.

автор имхо только оранжевую брать.
мой отлично смотрелся и никто за деуку не принимал
фото для наглядности приложено

Спасибо всем за советы, образ начинает складываться... какая то не удачная расцветка у нас нынче.....

у нас типа такой расцветки было, такая шапка была
[img]img-fotki.yandex.ru/get/6505/103073864.5/0_8fda7_efcbc8cb_M.jpg[/img]

[img]i3.imgbb.ru/img8/5/8/f/58f01e6b3369108d16f814d9b0539578_h.jpg[/img]
(фото из инета)

ой. Вру... Зеленый комбез был. с оранжевыми приглушенными вставками.

Спасибо, девочки)
Сегодня надели ненадолго на прогулку курточку (кстати на улице оранжевый не совсем оранжевый, а как будто кирпичный, хотя это может быть одно и тоже%) и осенние перчатки полосатые коричнево-бирюзово-кирпичные - мне сочетание понравилось. Боялась рассматривать вариант оранжевой шапочки, но скорее остановлюсь на этой цветовой гамме. Хоть и паренек, но ведь еще невелик) Будем лед топить оранжевым настроением)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 23:37

если обратили внимание то коляска с голубым, оранж и терракот.
так что тоже отличный вариант ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы