следы от ветрянки

Добрый вечер. Дочь переболела ветрянкой 3 месяца назад, следы/шрамы все еще есть, врач уверяла, что не должны остаться и мазать ничем не нужно. может все таки стоит чем то мазать или уже поздно? Переболели серьезно, на самом деле еще много следов и на животе, и на спине, но особо беспокоит на лице и на груди. Пройдут ли они/рассосутся? кто что делал, подскажите. Спасибо.

Нам врач говорила актовегином мазать, мазали, но думаю Вам уже поздно. Дочь проболела в 1 год, на теле ничего нет, я думаю регенерация клеток в этом возрасте очень хорошая, думаю по прошествии времени ничего не будет.

Вроде мазь лидаза с тизолью от шрамов помогает, ее по-моему заказывать нужно. Еще мне врач говорила что до 5 лет у детей быстрая регенерация клеток и все пройдет. Но у нас не ветрянка была, нам бровь зашивали. Поинтересуйтесь у врача, вдруг пригодится

Мазали Медермой - все прошло, только это надо делать долго и регулярно.

У старшего ребенка (14 лет) на лбу два шрамика, один ~4мм. Переболели в д/с года в 4-5. Врач тоже говорила, что все пройдет, ан нет, к сожалению. Но эти шрамики от первых двух волдыриков. Думали, что комар укусил, дочка расчесала, я не сразу обратила внимания.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 23:48

Ветрянка - ветряная оспа.
Оспинки, если не уследили, останутся. У взрослой дочки на лбу до сих пор есть.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 23:55

спасибо, у нас ночами чесалась как бешеная, ничего сделать не могла.

моя в 4 года переболела, даже в косметическую клинику ходила, консультироваться про следы на лице, глубокие были. Думала шлифуют кожу как-нибудь, посмеялись и успокоили меня, один след, самой первой оспины, на спине остался, остальное ушло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы