Ящики для хранения игрушек.

Девочки,какие ящики Икея удобны для хранения игрушек?Хочу заказать на СЗ,так как я не из Екатеринбурга,поэтому прошу Ваших советов. :)

ящики как ящики. нормально-не удобно,не неудобно...)

мне нравятся [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849/]вот такие[/a]
к ним продаются крышки с вмятинками для колес, чтоб не соскальзывали, если ставить друг на друга

знаете, я старшему сыну брала не икеевкие, но смысл один - плоские и не высокие, и приучала, чтобы он игрушками "прям там" играл , не вытаскивая, особенно это лего касается. Играет на крышке, а шарит в ящике, всяко удобнее искать, чем в высоком :), а потом все одним махом ссыпает, и прибираться не надо (для пятилетки был весомый мотив так и делать), очень удобно.

Плюсанусь к икеевским. До них были с "застегивающейся" крышкой, где ручки контейнера поднимаются вверх и удерживают крышку.
В итоге эти защелки-ручки через месяц сломались, + ребенок неудачно наступил на крышку и она треснула.
Потом купили на колесиках икеевские - прелесть просто. Прочные, удобные, и мне удобно при уборке. В контейнере и ребенок покатался уже, и по крышкам ходили и что только с ними не делали - все целое :)

Таггер
Играет на крышке, а шарит в ящике, всяко удобнее искать, чем в высоком , а потом все одним махом ссыпает, и прибираться не надо (для пятилетки был весомый мотив так и делать), очень удобно.

Тут на форуме вычитала и взяла себе на заметку на будущее совет - с лего играть на простыне, потом легким движением руки простыню свернуть и свалить все детали в место хранения
Но у нас пока что дупло, меня еще не напрягает собирать, а вот с более мелкими деталями, думаю будет ооооочеь актуально ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы