Зимняя обувь, нога с высоким взъемом

Мальчик 2-х лет, активный, зимой в сугробах будет по макушку. Прошлую зиму отходили в Демарах - очень довольна. Хотела снова купить, НО хирург выявил плоскостопие, сказал, что супинатор обязательно должен быть в обуви. Еще у нас ножки в коленках немного Х-ом, хотя тот же хирург не придал этому значения. Про лечебную ортопедическую обувь речь не шла. Собсвенно, у меня следующие вопросы:

1. Обязательно ли брать именно ортопедическую зимнюю обувь, если носить ее 2 часа в день;
  2. Если надо, то что можно посмотреть на широкую ногу с высоким взъемом;
  3. Или просто ортопедически правильную, типа Котофея;
  4. Активному ребенку мембрану наверное лучше, или не факт;
  5. И куда съездить, чтобы выбор был большой?
    В голове полнейший сумбур, помогите разобраться %)

Зайсо

1. Обязательно ли брать именно ортопедическую зимнюю обувь, если носить ее 2 часа в день;

я ставлю стельку орто той в экко и викинги
но например моя подруга покупает ортеки на все сезоны

Зайсо

Про лечебную ортопедическую обувь речь не шла.

может вам к другому врачу сходить
при вашем диагнозе мы дома почти круглосуточно в берцах ходим

yana0911
я ставлю стельку орто той в экко и викинги

аналогично

yana0911
может вам к другому врачу сходить

Мы были в поликлинике нашей, сказал: прописали токи, по коврику ходить, мячик массажный, витамин Д.
Кому тогда ребенка показать, чтобы четко сказали.
И про стельки - обувь не становится менее теплой?

Зайсо
И про стельки - обувь не становится менее теплой?

у нас в экко например входят обе

Народ, просто напишите, что покупаете на полненькие ножки, не заморачиваясь с ортопедичностью ! Пожалийста!!!!

Зайсо
Народ, просто напишите, что покупаете на полненькие ножки, не заморачиваясь с ортопедичностью ! Пожалийста!!!!

викинги
куома кроссер

стельки + демары

попкорн
стельки + демары

+100

Демары :) Одевать - одно удовольствие и теплые. В куомах мерзли, нам они не подходят. Но для высокого подъема, думаю, они тоже подойдут

в викинги не во все модели влазим, надо мерить

куома
демары
кроксы

Спасибо за ответы

Ronen
куома
демары
кроксы

автор вам вообще то надо чтоб еще задник был потверже
у демар по моему все очень мягкоеСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 19:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы