Сухой кашель

У дочи в пятницу ночью начался сильный кашель.С утра начали делать ингаляции с беродуалом и с лазолваном(беродуал утром и вечером,лазолван 4 раза).Ещё пьем Стодаль.Насморка нет,темпа 37.Но кашель так и остается сухим.Спать мешает.Ночью практически не спали,дневной сон-20 минут.Как помочь ребенку,чтобы кашель не мешал спать.К врачу пойдем завтра,как пережить эту ночь?Очень жду советов.

У нас лишь на 4-й день стал влажным, на 6-й почти прошел. Пили амбробене, состав тот-же, что у лазолвана. Мой просто не сидит у ингалятора

а беродуал зачем? вы склонны к одышке? это же серьезный гормональный препарат! только физраствор+ лазолван, вообще читала, если не вмешиваться в организм, пить много жидкости, дышать прохладным чистым воздухом, гулять побольше, кашель переходит из сухого во влажный примерно на 4 день. Мы тоже делаем ингаляции, никогда на 2 день кашель не отхаркивался.

PolinaV
а беродуал зачем?

+++

этож очень сильный препарат, вы сами себе его назначили??? :=-O: :=-O: :=-O:

мы в таком случае дышим над картошкой, под одеялом, помогает моментально

девочка
мы в таком случае дышим над картошкой, под одеялом, помогает моментально

но так делать нельзя ;)

Kati07
но так делать нельзя

почему? меня всю жизнь так лечили :(Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 18:25

мама
почему? меня всю жизнь так лечили

смотрела по телевизору про это передачу, может получиться ожог. :(Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 18:28

стоптуссин или синекод, кашель за 1 день применения переходит во влажный. Проверено не раз.

Я такая
синекод

синекод он для сухого кашля, типа "коклюшного" , если у ребенка ОРВИ и инфекция спустилась в легкие, возникает кашель- наша защитная реакция, пытающееся вытолкнуть всю заразу наружу и что в итоге??? У ребенка ОРВИ, через 4 дня кашель сам по себе перейдет во влажный, а вы ему синекод- нет кашлевого рефлекса, получается застой мокроты и здравствуй воспаление легких!!! Синекод и все ПРОТИВОКАШЛЕВЫЕ препараты НЕЛЬЗЯ применять вместе с ОТХАРКИВАЮЩИМИ, синекод вообще выписывает врач, если сухой кашель держится долго и нет других признаков заболевания! Самое безопасное и безовидное- дышать минералкой или физраствором!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы