Нано жуки Hexbug

Девочки, у кого такие были? Понравилось ребенку? Хочу на 3 года сыну подарить сразу с лабиринтом.
Больше интересует долговечность таких жуков, самых простых. Понятно, что с усиками и ножками рано еще покупать
вот тут например можно глянуть о чем речь http://hex-bugs.ru/nano.phpСообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 15:01

батарейки быстро садятся. у моей шилопопки ничего не произошло с жуками

Очень нравилось четырехлетке, потом как-то подостыл, а вот все друзья, приходящие в гости, с удовольстивем ими играют :)

а разве лабиринт можно купить?

мама
а разве лабиринт можно купить?

а почему нет? покупали с лабиринтом :)

посмотрела и не поняла..что за страшное создание этот нано жук %) посмотрите сейчас в детских магазинах полно мышек, хрюшек и т.п. аналогичного действия. стоит по-дороже, но выглядит в разы приятнее! с теми же лабиринтами, домиками, колесами и т.п. бегает, поворачивает от преград, болтает чего-то. Дочь в восторге. :)

ну есть у нас такие, только два из них за 100 рублей( в магазинчике дома) и один за 40 рублей( в роспечати), зачем дорогие, смысла не вижу: все и так в восторге были - просто в нем вибрация такая жуткая, из-за которой он начинает как будто "бегать" , траектория зависит от кривизны пола
кпила сначала детям, муж пришел домой, увидел, говорит, иди мне такого же купи

Ой, у нас такой есть. нравится ребенку.

мы тож рублей за 40 покупали. :) взрослым понравились :)

у меня и кто с удовольствием погонял

Спасибо за ответы :)
а покажите как примерно выглядят эти 40-рублевые жучки, может я видела и внимания не обращала.

Люля Попопа
а покажите как примерно выглядят эти 40-рублевые жучки, может я видела и внимания не обращала.

в Роспечатях спрашивайте, выглядят практически так же как и нано жуки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы