Ботинки на слякоть -помогите выбрать? (фото внутри)

выбираем рикосту, вроде мембрана, но как то страшненько... доча последнее время не вылазит из луж,
потребность от +5 и до - 5, на слякоть сейчас и на весну. ходит активно, в колясе не катаемся вообще, 2,4 года.

[a url=foto.mail.ru/mail/sp_price2009/249/1257.html]1 такой[/a]

[a url=foto.mail.ru/mail/sp_price2009/249/270.html]второй такой[/a]

[a url=foto.mail.ru/mail/sp_price2009/249/280.html]третий вариант[/a]

4 вариант отпал, то же что и 1... ;) Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 12:04

[a url=foto.mail.ru/mail/sp_price2009/117/407.html]5 вариант[/a]

[a url=foto.mail.ru/mail/sp_price2009/1239/404.html]6 вариант[/a]

[a url=foto.mail.ru/mail/sp_price2009/1239/83.html]7 вариант[/a]

это рикостовская зима. На наш климат то что лучше будет? :)

Носили 5 вариант. Покупали в сз, может и в этом дело (где их орг закупал?). Чем-то попахивали немного, пока были новые. Промокали. Причем на прогулку хватало, а потом дома вся влага с поверхности где-то за час впитывалась внутрь, и становилась влажной шерсть, и все, до утра сушили. На вторую прогулку или еще куда - в других сапогах. Потом еще липучки разорвались. Крайне недовольна я этими сапогами. Хотя, может это нам так "повезло".

А вообще на слякоть я бы повыше ботинки поискала, не как первые варианты, мало ли какой глубины лужа окажется .
А вообще решила для стояния в лужах покупать дочке типа сноубутсов что-то, с резиновой галошкой и валеночком внутри. А для мокрого снега - мембрану. У нас викинги в этом году.

Тигрёночка потребность от +5 и до - 5,

Тигрёночка третий вариант

5,6,7 - это европейская зима до -10

Дашина мама
Покупали в сз, может и в этом дело (где их орг закупал?).

я рикосту покупаю там же, где и орги. носит второй год. полет нормальный.
я своему беру до нуля голую мембрану. в лужах не течет.

мы первые носим уже 2 раз покупаю, очень нравятся.

то есть 1 и 3 варианты самое то? утепленая деми, да? точно в лужах не мокнет?

Дашина мама
Носили 5 вариант. спасибо за отзыв, я как раз на него смотрела, тк повыше... может он на сухую зиму уже? хз...

Тигрёночка
то есть 1 и 3 варианты самое то? утепленая деми, да? точно в лужах не мокнет?

если деть в них зайдет в лужу или просто под дождем пойдет домой, то ноги будут сухие.
целенаправленно гулять в лужах, имхо, надо сапоги и резиновые штаны.

5,6,7 удобны именно своей высотой, у кого брюки без штрипок.
ну и в +5 в них нога вспотеет.
все-таки это зима хоть и европейская.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 12:48

maltseva

Т.е. они у вас нормально сохнут? Между прогулками?

Тигрёночка

Мне кажется, если они с мембраной, то уже подразумевается, что на мокрую погоду :) А зимой в них холодно нам было.

Дашина мама
Т.е. они у вас нормально сохнут? Между прогулками?

они у нас внутри вообще не промокают, намокает незначительно верхний слой и то это было дважды, когда шли с ребенком под конкретным ливнем без зонтов. дома смыла грязь и лишнюю влагу убрала тряпкой. можно было хоть сейчас одевать и идти дальше.
если просто выйти после дождя, то верх будет сухой.

киньте в личку, где вы покупаете, пожалуйста

[a url=www.liberi.lv]тут [/a]Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 13:01

мой носит рикосту без подклада до нуля.
в том году были коричневые, в этом темно-синие.
это голая мембрана.

maltseva
мой носит рикосту без подклада до нуля.
в том году были коричневые, в этом темно-синие.
это голая мембрана.

а на что одеваете? колготки, носок?

maltseva

Спасибо, я вам в личку напишу.

Тигрёночка

Простите за офф :)

Тигрёночка
а на что одеваете? колготки, носок?

на прошлой неделе было холодных два дня. на ноги одевали тонкий смесовый носок янус шерсть + п\э.
ноги всегда теплые. на погоду как сейчас носит носки рейма хлопок с п\э.
под полукомбез обычные хб кальсоны с эластаном.

Посмотрите там же Суперфит. Беру на этом же сайте уже лет 5, зиму и весну. Любые лужи непочем. Может и Рикоста так же, не пробовала. От добра добра не ищут :) ...

Вот я тоже думаю, что лучше: суперфит или рикоста?На слякоть? И то и самокатки на зиму?

Тигрёночка
Вот я тоже думаю, что лучше: суперфит или рикоста?

практически одно и тоже. выбирайте, что больше к душе.
моему SF не подходит, потому что нога широкая и подъем высокий.
поэтому только рикоста.

maltseva
поэтому только рикоста.

а если у нас узкая - значит суперфит лучше? просто я не екатеринбурге, и тут близко этого ничего нет.

Тигрёночка
а если у нас узкая - значит суперфит лучше? просто я не екатеринбурге, и тут близко этого ничего нет.

да, SF лучше подходят на узкую или стандартную ногу.
рикоста заметно шире и взъемистее

maltseva
поэтому только рикоста.

кхм. мне показалось наоборот- рикоста на узкую ногу и низкий взъем. потому больше не беру ее

Государственная Тайна
кхм. мне показалось наоборот- рикоста на узкую ногу и низкий взъем. потому больше не беру ее

так может вы где-то в европе находите полноту W?
к нам же не возят эту ширину для детской обуви.
поэтому моему стандартная М-ка у SF не подходит.
а вот у рикосты вполне.

Девочки, можно влезу, а викинги на узкую ногу с низким взъёмом подойдут?

И все же, кто-нибудь может сказать, что и рикоста, и суперфиты не промокают? Мембраны у них все же разные, с разным принципом работы, вроде.
Я вот Екко не очень довольна в плане промокания в лужах, зато на викингах поверила, что ботинки могут быть вместо резиновых сапог. Одна беда -- викингов демисезонных на 3-летку не могу найти. Вот подумываю про покупку СФ или Рикосты.
Ножка у нас средняя по взъему.

Дашина мама
Промокали. Причем на прогулку хватало, а потом дома вся влага с поверхности где-то за час впитывалась внутрь, и становилась влажной шерсть, и все, до утра сушили.

Скажите, а вы их пропитками водоотталкивающими обрабатывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы