Дочь набрызгала себе в рот туалетной воды

Мать - ворона, не углядела. Чего ждать?

ничего.

Дамиана
закусить дайте

+1

В школе вечно брызгали себе в рот то туалеткой, то дезиком...чтоп табаком не пахло :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 11:44

Дамиана
закусить дайте

+100000!
моя вот вчера мелок в лужу помакала и облизала! Кричу ей - ты что делаешь???!!! она отвечает: кушаю! :=-O:

наверное только рот как нибудь промыть, чтоб не жгло...........

ksushen
наверное только рот как нибудь промыть, чтоб не жгло...........

Да ей не жгет, похоже ей даже понравилось) Просто думаю, вдруг аллергия... Запах канеш от нее сейчас %)

ждите, может высыпет где нибудь, может нет......ну и убирать воду подальше

Тигрёночка
она отвечает: кушаю!

Какой милый ребёнок.
У меня старшая "суп варила" в песочнице. Листья, травы накрошила, воду песком заменила и подаёт младшей: "Попробуй!". Та хвать в рот и давай жевать. :shock: Старшая сама в шоке была.

Лежали в инфекции, как-то малыша с алкогольным отравлением привезли, тоже набрызгал себе туалетной водой в рот, но видимо так качественно набрызгал, я бы всё ж водой отпоила дитё в вашем случае.

Дамиана
закусить дайте

аноним
похоже ей даже понравилось)

а у меня ума хватило почти 2х летке отдать старый флакон от духов играть.. она остатки никуда кроме рта и не набрызгала :vis:

Наша периодически себе в рот мои духи брызгает - говорит, чтобы запаха не было)) Но лучше понаблюдать на высыпания!!

хорошая дезинфекция

Дамиана

100%
А на самом деле - ничего страшного, единственное, чт может случиться - аллергическая сыпь, если у дочки аллергия на какой-то компонентов... Но это врядли - если бы аллергия была, вы бы давно её заметили.

У меня лак для волос в тихушку взяла, но она только облизала. Ничего не было, слава яйцам, но теперь прячу

Prem@m@n
слава яйцам,

:=-O: каким?у вас дочь......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы