Ребенок часто моргает

Вот уже третий день,как сыночка стал очень сильно и часто моргать глазками.Думала пройдет.но нет....К вечеру глазки немного краснеют,мне кажется,что от того,что устают от этого моргания.Ребенок у меня очень активный.я бы сказала,что импульсивный.Но у невролога никогда не наблюдались.Были раза 4 за 2 годика.Недавно были у окулиста,проходили комиссию.Все нормально.Что это может быть?К какому врачу идти?Телевизор не смотрит,практически весь день гуляем.Вроде ничего не изменилось,режим тот же.

у нас тоже моргал..сходили к неврологу сказал испуг (нас в садике накануне напугала воспитательница серым волком )..прописал глицин..и главное скахала не обращать внимание и в слух не говорить про это!!пропили глицин месяц..всё прошло...тьфу тьфу тьфу

глицин и анвифен пили...вот

у нас от телевизора было ходили на лечебное одеяло в поликлиннику и на эл форез пили назаченное нечврологом помогло

Я так переживаю....у нас как будто ни с того, ни с сего появилось...Точно никто не пугал.Ребенок все время со мной,в садик не ходим .Значит к неврологу пойдем :(

к неврологу сходите. да.

у моего сына тоже самое было, ставили невралгию, каких только лечений не прошли, даже в больнице пролежали, хотя я всем врачам говорила, что нет у него невралгии
в итоге я была права,
оказалась АЛЛЕРГИЯ
прокапали кромгексал, и еще лечение
сейчас стоим на учете у аллерголога-иммунолога

вчера с сыном были у окулиста

Bina13
оказалась АЛЛЕРГИЯ

но пошла к окулисту, так как жаловался на дискомфорт в глазах и неврологию исключили. Посмотрите коньюктиву у глазика, она должна быть розовой. У сына была красная...Если с ней всё в порядке, то скорее всего неврология. Тик.

у нас бывает, когда глазки устают перед сном

Девочки.а у Ващих деток в каком возрасте такое было?А то начиталась в инете,что если до трех лет.то очень страшно...Пока попаду к врачу,сойду с ума. %)

anya0.07
а у Ващих деток в каком возрасте такое было?

в 8 лет

наверно нужно исключить аллергию и тики неврологические.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы