Reima Klapp

Всем привет. Подскажите про комплект Reima Klapp у кого такой есть или был?? Или просто знающие. До каких температур носили, с чем? Утепление -полиэстер 180/120гр

на всех сайтах написано,как и на этикетке: 0/-20

Я знаю, что

ya_mama

Мне интересно действительно ли так.... или взять что то теплей. Спасибо за ответ. :)

Ну подскажите пж.... :( я уже совсем запуталась в этих комплектах...

у моего комбезы были на 200 гр, с поддевой до -25 спокойно гуляли.

Аноним
Мне интересно действительно ли так.... или взять что то теплей

Верю заявленным 0/-20.

Аноним
До каких температур носили, с чем?

Такой как на фото не пробовали, был опыт ношения комбинезона РеймаТек, 140г утепления. Дочке тогда было 1,3-1,7. Носила от 0 (в идеале несколько ниже нуля) и до -30 (но это конечно экстремально и всего по 20-30 минут). Гуляла активно, по сугробам по колено рассекала только так. Не мерзла, даже бывало парилась при около нулевых температурах.
НО! Это лишь наш опыт ношения. Многие форумчане пишут, что ниже -15 такие костюмы не носят, дети мерзнут :dontknow: Только Вы можете понять, подойдет ли Вашему конкретному ребенку такая одежда или нет. Какой возраст у малыша? Как обычно его одеваете: полегче, потеплее? Как и сколько гуляете?

Tomsya
НО! Это лишь наш опыт ношения. Многие форумчане пишут, что ниже -15 такие костюмы не носят, дети мерзнут Только Вы можете понять, подойдет ли Вашему конкретному ребенку такая одежда или нет.

+мульон.

Аноним
Я знаю, что
ya_mama
Мне интересно действительно ли так.... или взять что то теплей. Спасибо за ответ.

Все зависит от мамы и ребенка.
Рейма 140г. реально ОЧЕНЬ тонкая. Многим мамам психологически тяжело выпустить ребенка в минусовую температуру на улицу в такой тонкой одежде.
Мы носили где-то от +3 до -8 вообще без поддев на бодик и колготки. Потом с тонким флисом, после -15 с толстым (да-да, флис тоже очень разный ;) )
Но все же на температуры от -15 у нас был более теплый комбез, хотя не мерзли и в рейме 140гр.
В общем, если мама не боится тонкой одежды, и ребенок не мерзлявый, то до -15 реально вообще без проблем. Дальше - нормально только на активного ребенка, для колясочного холодно.

Спасибо за ответы....теперь все поняла. Буду покупать этот комплект.

Tomsya
Какой возраст у малыша? Как обычно его одеваете: полегче, потеплее? Как и сколько гуляете?

Малышу сейчас 1г.5м. Одеваю обычно полегче. Гуляем обычно два раза в день по 1.5-2ч. Обычно бегает или качели...живем рядом с парком (упи), частом там гуляем.. редко можем на коляске до магазина...

Еще вопрос появился по поводу размерного ряда. Сейчас мы примерно 88-90см. Читала , что "рейма" большемерит. Размер какой брать 86? 92 большой будет? :)

Аноним

лучше 92,вам 5 месяцев минимум носить. мы купили комплект клапп,он тонкий,но я с флисовым костюмом буду и в -25 надевать.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 17:13

Автор, Вы купили комплект этот? Как Вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы