керри

Купила комбез ребенку 80+6. Он у меня ростиком 75 см, ни толстый ни худой, мы в нем как карандаш в стакане, он такой объемный, не знаю что теперь делать :( идти менять на 74+6 ? Но ведь еще и не зима, поди пордостет немного и до апреля у нас снег на улице.....не знаю что делать оставить или бежать менять пока не поздно подскажите! Ребеку 11 мес, даже не представляю с какой скоростью ростут дети зимой поэтому собственно и создала тему в этом разделе

так дорастет еще,мы при росте 83 см покупали 86+6,к концу зимы она была почти 90 см,и комбез был уже только-только

Мы при росте 75 купили 86+6 ,ну я брала в августе с расчетом что к зиме мы вырастим.

аноним

они все широкие. ваш по модели еще не широкий. поверьте, это удобно, просто я непривычки так кажется.
По длине он не может быть вам слишком велик, вы правильно взяли размер. не надо ничего менять. отличный это комбез

аноним
Купила комбез ребенку 80+6. Он у меня ростиком 75 см

имхо не, не меняйте. так как при росте 78 где-то размер 74 будет сиииильно впритык (с таким ростом донашивали по весне комбез как раз 74-ой ростовки), особенно когда сидя в коляске коротковаты штанишки будут
а в начале зимы у моей кстати рост был около 70 толькоСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 20:55

Они хоть и широкие но легкие и удобные,моя бегает только так в нашем.

Уффф....спасибо девочки, аш отлегло, вся извелась блин.
Вправили мне мозги :)

не меняйте,дорастет ребенок. моя вот за 2 недели как-то на 2 умудрилась вырасти. я на примерку керри ее в магазин таскала при 76, на днях перемерила ее, а она уже 78 :) я конечно рада этому, т.к заказан 86 размер комбеза модель как ваша
80 нам оказался в притык по ногам, а 86 нормально, с запасом. посреди зимы хоть не дергаться

Мы такой комбез начали носить в 69 см, закончили в 76 ;) не переживайте, до зимы ещё вырастет, да и за зиму!

у нас так же было, рост был 74, я взяла на 80+6, все нормально было ;)

Мы такой же покупали своему на подобный рост. Он в год еще плохо ходил, а по снегу вообще отказался бегать. Зиму ездили в коляске и нижки и ручки закрывали отворотами. Было очень тепло и удобно. К весне - когда он мало-мало стал телепаться своими ногами комбез был как раз. Все комбезы керри широкие. На эту зиму своему хотела купить комбез - утонул вообще (330 г) - очень толстый и широкий. Так что если вы не бегаете активно, то я бы оставила ваш комбез. Если меньший рост взять - рукава могут стать в середине зимы короткие - и куда тогда? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 18:56

Возьмете меньше размер - рукава точно будут короткими к середине зимы. С ростом 78 комбез 80 носить было лучше с длинными крагами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы