Подскажите, пожалуйста, про пособия

Ситуация в кратце такая: мы сейчас не живем в Екатеринбурге, но прописаны в Верх-Исетском районе. Скоро будем в городе и хотели бы оформить в соцзащите пособие, которое выплачивается ежемесячно, детские их еще называют (200 там рублей или сколько, не знаю). Ребенку сейчас 1,8 я в отпуске по уходу, а муж официально не работает.
Какие нужны документы для всего этого дела и где нахоится соцзащита В-И района?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 19:48

Никто не знает или писать не охота?

обратитесь в соц.защиту вам там точно скажут, какие доки нужны именно под вашу ситуацию

Я ЭкСкЛюЗиВ
обратитесь в соц.защиту вам там точно скажут, какие доки нужны именно под вашу ситуацию

Анонимный никнэйм
где нахоится соцзащита В-И района?

хомякова 14а.
пособие малоимущим до 16 лет вроде 400рублей, доки как обычно: паспорт+копия,св-во о рожд,св-во о браке (на всякий случай) справка о доходах,справка с места жит-ва и справка с места учебы ребенка (если учится), а вообще можно туда позвонить и они по телефону все говорят,время работы пн-ср с 10до 17,обедс 13до 14,вроде так,уточните еще ;)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 21:31

к вышеперчисленному: не забудьте копию труд книжки папы, когда он уволился? есле недавно то справка о дох на момент обращения тож нужна тк доходы учитываются вродь за последн 3 мес, а тж сберкнижку, куда пособие перечислять и работают они сейчас с 9-18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы