Тема закрыта

Причина: 0

Что это за рвота такая?

Вчера первый раз случилось, а сегодня при кормоении на ночь повторилось: ребенок ел без аппетита, а сразу после еды все фонтаном обратно! Я в шоке. Дочка всегда любила покушать, рот открывала широко-широко. А тут с шутками-прибаутками приходилось кормить. Сок вообще отказывается пить. Только титю в прежнем режиме употребляет.
Мы, конечно, завтра в больницу пойдем. Но сегодня успокойте меня, пожалуйста.. Или насторожите, что ли..

Люди, ну что, ни у кого детей не тошнило? Я испугалась сильно! Поиск не пашет, так поделитесь, пожалуйста, личным опытом.

А понос есть, температура?

дак незаставляйте, может она есть нехотела...

ну дык насильно накормили сами же пишите "ребенок ел без аппетита", "А тут с шутками-прибаутками приходилось кормить."
если рвота не повторится, поноса нет, то все нормально. Ну просто переела -не хотела она есть -вот вам все обратно и срыгнула.
давайте титю, не хочет путсь не ест.

AGAFONiha

ну, у нас так начиналась кишечная инфекция. А может, перекормили банально. Сейчас не кипишите и идите к врачу завтра. Если температура поднимется высокая - скорую. Ничо страшного точно нет

наш ротовирус начался с рвоты - но у нас она была сильная очень и почти каждые 5 минут (потом желчью рвало) - эт инфа печальная.

недавно на ночь тож вырвало - но я грешу на сопли (мы сопливили сильно и когда прогревались над травками, видимо, наглотались соплей) - вырвало едой. После этого подиетила ее следующий день - и все нормуль.

надеюсь, у вас ниче страшного

AGAFONiha
AGAFONiha

а зубов наростили уже?

Не надо кормить, если нет аппетита. А если рвота, то хотя бы регидроном часто и понемногу поите, чтобы обезвоживания не было. Хотя на ГВ может и без этого нормально

Сопли есть 2 дня, понос тоже был два дня назад, сейчас нормальный стул. Зубы верхние поджидаем.
А насчет перекармливания: на аппетит не жаловались никогда. Мы в 8 мес весим 10300 г. Резко как-то она активно кушать перестала.
Поведение у малышки обычное, режим тоже, вялости и температуры не наблюдаю. Видимо зубы режутся так.

у нас на зубы один раз было все: снижение аппетита, сопли, жидкий стул (ну не свосем прям понос многократный). такое бывает, врач потом подтвердила, что инфекции нет.
а рвота действительно от переедания при отсутствии аппетита может быть.

Спасибо всем. Сидим сейчас и врача ждем. Утром кормила дочку, рвоты не было, поноса тоже. Надеюсь обойдется все :)

AGAFONiha
а сразу после еды все фонтаном обратно!

у нас также в пятницу было, поел и рвота и вечером повторилось, температура поднялась, вызвали врача, сказала что необычный вирус ходит, так что наблюдайте за ребёнком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы