Как носите флисовые поддевы?

На голое тело кто-нить надевает? Старшему купила рейму Супрафил, под нее рекомендуют надевать флиску, чтобы влага впитывалась. Сейчас заказала поддеву и не задумалась, как ее носить? Младшей я всегда надевала поверх слоя легкой одежды, но у нее и Рейма была обычная, Кажуал. Жду советов :)

Alice\~Лисица
под нее рекомендуют надевать флиску, чтобы влага впитывалась.

Не, ну трусы, майку (футболку) то надо ж надеть под флис, какое голое тело.

Памперс, майка или футба и поддева :) то есть она у нас пока выполняет роль кофты и колготок (сверху полукомбез без утеплителя)
Зимой вообще не носим - жарко в ней с комбезом

\~TWIN`S\~
Не, ну трусы, майку (футболку) то надо ж надеть под флис, какое голое тело

это понятно, я имела ввиду, надеваете ли колготки и кофту с рукавами...

поддеву одеваем только в морозы (колготки, футба и поддева)

MoneyPenny
поддеву одеваем только в морозы

я пока тоже не буду надевать, это на будущее интересуюсь :) Хочу рейму на зиму до -20 покупать, в более теплой жарко будет, сын на месте не стоит. Поэтому заказала поддеву. Ну и сейчас он ходит в 80 гр, до 0 может и нормально будет, а дальше все-равно с поддевой надо. Вот и спрашиваю :)

Alice\~Лисица
На голое тело кто-нить надевает?

нет конечно. на белье надевается это. на легинсы и футболку.

jane air
на легинсы

а как же она через леггинсы будет впитывать влагу?

Мы на термобельё носим

еще задам вопрос про варьки. У старшего есть на супрафиле краги и теплые, на овчине что-ли. тоже Рейма. Младшей тоже надо теперь покупать, вот думаю брать две пары или сразу теплые взять и их носить? Или жарко будет?

Alice\~Лисица

Под флисом носят термобелье- синтетику, которая отводит влагу от тела, не впитывая ее.

Alice\~Лисица
а как же она через леггинсы будет впитывать влагу?

флис не гигроскопичен влагу не впитывает.
рассказываю в миллионный раз.
синтетика влагу не задерживает, в том числе в виде пара.
первый слой отводит влагу(пар) от тела если он 100% синтетика или небольшая примесь хлопка (так что хлопок+15% синтетики не тянет), далее флис. который также не задерживает пар. ну и третий слой с мембраной. которая пар и отводит.
это важно когда люди занимаются активными видами спорта, когда дети сильно много бегают.если ребенок просто ходит или лежит в коляске достаточно просто одеть его по погоде. потеть не будет. нечего будет отводить и можно надевать хоть чистый хб.

шпингалeтки (ex Митридат)
ермобелье- синтетику,

БЛИИИН, еще и термобелье теперь покупать, что-ли? %) Я уже месяц не могу обоих на зиму собрать, столько всего получилось :)

Так, если у меня флисовая толстовка и термобелье брюки только, то мне надо еще кофту термо или можно обычную футболку?

Alice\~Лисица
БЛИИИН, еще и термобелье теперь покупать, что-ли? %)

ну е мае. термобелье бывает разное по составу - синтетика, смесовое, хлопок, шерсть.
так же как промежуточный слой может быть хб, синтетика или шерсть.

что надевается вниз зависит от верхнего слоя и степени активности.

Alice\~Лисица
столько всего получилось :)

сколько?
комплект термо - легинсы+футба, флис и комбез, возмоно 2 комбеза.

jane air
сколько?

Никите - шапка, краги демисезонные, Рейма Супрафил, обувь, манишка, поддева флисовая. Еще надо докупить зимнюю Рейму
Маше - шапка, зимняя рейма, поддева, обувь. Докупить - краги (зимние и на сейчас), шарф. Ну не знаю ,мне заботы хватило надолго

я не понимаю забот твоих не выходя из дома можно все купить.
мне вот шить еще Андрею все.
ниче нет. даже шапки

jane air
не выходя из дома можно все купить.

дак, охота же пощупать сначала :) кое-что купила в инете, но Рейму маше купила в ДМ, для Никиты хочу в Орнжевом настроении посмотреть. Там, грят, выбор большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы