машинка-кровать сыночку

Девочки, где недорого прикупить кровать-машинку для сыночка? Посмотрела в инет-магазинах от 12000. Как-то дороговато...или они так и стоят?

Я заказывала через интернет. Они примерно так и стоят. Мы покупали около 11 тыс. и ждали больше месяца.

я на СЗ брала, чуть дешевле получилось..ну они еще и разные бывают :)

Когда искала видела варианты от 6тыщ.

МАнка

от 6 тыщ. в инет-магазинах или в обычных?

[a url=www.motivmebel.ru/category/detskie_krovatki.html]кровати[/a]
ну вот посмотрите здесь
есть не сильно навороченные, они подешевле
я просто здесь футбольную присмотрела

В и-нет.
А в объявлениях смотрели? Недавно видела такую машинку интересную зеленую, правда не отразила за сколько ее продают.

[cit]Ludk
спасибо за ссылочку ,мне там понравилась пожарная ,потому что из нее фиг наверное выпадешь

чего-то я задумалась, везде написано что от 3-х лет, а нам еще 2. Наверно рано??? Хотя приучаю на диване спать одного.....А вы во сколько переложили в такие кроватки?

я видела на громова, там где сельхоз рынок, на 3 этаже магазин-Мебельные реформы. Сама удивилась, что цена 7 тыщ, ну и матрасик, вроде бы 3

дочка спала в лялечной кроватке до 3 лет.. а сыночек вот сейчас уже в годик из кроватки вырос.. большой он 93 см и 14,5 кг.. вот и пришлось менять му полностью мебель.. купили автодетки.. ему нравится, бортиков хватает.. задайте в поисковике мебель АВТОДЕТКИ.. там ассортимент вроде есть.. но мы полностью гарнитур покупали, кровать отдельно вродеттысяч 10000 стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы