Тема закрыта

Причина: 0

Про питье на ночь...

Вопрос к сверстникам (нам 1.11) что вы даёте деткам на ночь пить...и в каких количествах??

нам 2,1. пьет кефир ну любит он его... тебует "дай кесику", а когда выпьет орет "ещё кесику". 250 грамм перед сном. ну и под утро еще стока же может выпить. Если не просит то не даю стока конечно.

А как вы писькаете ночью??? ведь такой объем жидкости!!

Liliana

ой мы так же. Ну хоть не одни мы такие, а то все мне грят типа в вашем возрасте и кушатьна ночь и ночью- нонсанс

в этом возрасте мы с вечера до утра выпивали 2 бутылочки смеси по 220гр (а то и 3, если жор вдруг нападал), ближе к 1.6 2 бутылочки превратились в одну, а после 1.6 есть по ночам дочка вообще перестала. но чашка с водичкой или соком на ночь всегда в пределах досягаемости стоит, хотя выпивается далеко не всегда (4 года уже ребенке)

мы с полутора лет стали по 150 гр пить ночью, а до этого по две бутылочки по 240!!! выпивали, стали спать без памперса решила снизить норму, нормуль не голодаем, видимо это исключительно утоление жажды. В жару за ночь писели два раза , ща холодно можем и четыре.

Миссис УЛИТКА
мы с полутора лет стали по 150 гр пить ночью, а до этого по две бутылочки по 240!!!

а чего пьёте то??

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 00:29Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 00:34

Молоко 200мл из кружки даю, иногда выпивают только половину и спят до утра. Правда, у нас ужин поздно.

Svet_Lana
А как вы писькаете ночью??? ведь такой объем жидкости!!

странный вопрос -нормально писькаем - в памперс конечно. а как иначе
пробавала его ночью на горшок садить - плачет.... пиясет в итоге все равно в кровать и спит не просыпаясь.
думаю время спать без памперса еще не пришло:)

аааа видно я стала рано замарачиавться! мы когда как...бываетс не писяемся совсем ночью...бывает по 2 раза...вот я и подумала...может много на ночь пьет?? ну мы по сравнению с вышенаписанным пьём по 100-150 молока,но только с печеньем Малышок...т.к. больше нам ничего не любо!

Ничего не пьем на ночь, а зачем. %) Ну, иногда воды немного.

на ночь мы пьем титю (1,8 нам). ночью писяем обычно один - два раза - она просыпается, зовет маму, сажу горшок, и спим дальше. :)

У нас дочка выпивала кефира на ночь и ночью из бутылки около литра.Мы стали опасаться за ее почки,отучили от бутылки и она перестала пить кефир.Иногда проснется ночью, я ей дам водички из кружки и она спит дальше из кружки много не выпить

Пила и пьет на ночь 200 кефира и спит до утра. Пару раз за ночь на горшок встает, с двух лет ровно. До этого спала в памперсе. За неделю-полторы стали спать в трусиках и вставать на горшок. Проколы бывают раз в две-три недели, когда холодно и писить хочет чаще.

мы в этом возрасте тока гв закончили, то есть до этого времени как раз титю и пили, а потом ничего, ну, иногда грамм 50 молока или кефира со мной за компанию, но не каждый день.

Моему почти 1,11 пьет на ночь 180-200мл. теплого молока из бутылочки. Может и кефира стока-же. А писяется не зависимо от того скока выдул накануне. Наверна, когда замерзает, а спит когда - всегда раскрывается. Иногда просится пописеть, иногда постфакт стонет, что мокрый. Но однозначно, что мокрый все реже и реже. От памперса ночного отказались в самом начале лета (сейчас ваще их не юзаем).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы