подскажите хорошего иммунолога, пожалуйста!!!!

Милые мамочки, подскажите хорошего иммунолога... ребенку 2г2м частенько простывали, но последние 2 мес кошмар - 3-4 дня в садике (ходим в частный садик с 1г8м) а потом дома с соплями и горлом, а в последний раз и температура и конъюнктивит(((( грешу сейчас на "сопливых" детей которых приводят в садик, потому что я своего пока хорошо не долечу - не веду. Прошлую осень тоже очень много болели с температурой хоть и в сад не ходили. Педиатр предлагает поставить вакцину пневмо23 и пропить имунорикс (1флакон 1р\д 1 месяц). Но имунорикс ведь для деток с 3х лет. Денег на здоровье ребенка мне не жалко, мне жалко здоровье...хочется знать мнение хорошего иммунолога по поводу этих препаратов и конкретно по нашему случаю (а может и анализы какие то сдать прежде чем назначать лечение)

хотела записаться к нашему иммунологу (в поликлинике на опалихинской) но там сказали что запись только через месяц, т.к. врач на учебе или что то типа того...

Старцева Елена Петровна, классный специалист!

Власова Елена Викторовна в 1 областной

Мне кажется вам от обратного надо идти.
Начать с разговора в садике, чтоб не брали недолеченых/сопливых детей...

К иммунологу по регистрации запишитесь все равно, месяц быстро пройдет.
А так мы в УГМК ездили к Писклаковой.

Судя по отзывам прививка не плохая. Перед садиком думаю надо будет поставить, но нам в сад не скоро)

Так все равно же будет болеть. О состоянии иммунитета свидетельствует как долго ребенок болеет и возникают ли осложнения. Ко всем вирусам иммунитет не выработаешь, а при контакте с больными детьми все равно будет заражаться.

Бегущая_Нати
мы в УГМК ездили к Писклаковой

Старцева Е.П. или Власова Е.В. Мы наблюдались у Елены Петровны Старцевой. Очень нравилось. Врач хороший, внимательный, все объясняет спокойно, рекомендации даёт. И еще, если какие-то анализы нужны нам были, то практически все по гос.зкакзу сдавали, т.е. бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы