первый раз в кукольный

Девочки, завтра идем первый раз в кукольный. Подскажите, там тепло? Вторую обувь ребенку, себе надо???? Нам 2 года идем на Почему-потому. Интересно будет???

там дают бахилы, но лучше возьмите сменку, детей вызывают на сцену

PSveta

Удачи вам, отпишитесь потом, как сходили. Нам 2.2, пока не решаюсь. Боюсь, что не высидим.

блин...я хотела просто спектакль...а получилось на сцену....мой не пойдет.... :(

Misato
Нам 2.2, пока не решаюсь. Боюсь, что не высидим.

зря. у меня слишком кипишной ребенок. высидела. ей еще 2х лет не было.
в малом зале спектакль идет 40 или 45 минут. из этого времени - антракт минут 15 ( во время антракта можно детям играть на сцене), в холле самокаты или толокары были, пластилин, рисовать можно. во время спектакля дети из зала ( особенно первый и второй ряд) постоянно задействованы в спектакле.
в театре тепло. обувь сменную надо

сегдня были на почему-потому. Никого не вызывают детки сидят на подушках на полу или у мам на коленках - кто как хочет. в зале тепло. Спектакль на сцене под крышей без антракта 40 минут

ЛараШ
там дают бахилы, но лучше возьмите сменку, детей вызывают на сцену

были несколько раз, в бахилах и сменке никого не видела. были и в большом и малом зале - не вызывале. может на других спектаклях и вызывают. обычно дочь на месте и 5 минут сидеть не может, а там смотрела, не моргнув. первый раз пошли в 2,4. внутри тепло и уютно

а скажите, папу стоит брать с собой или вдвоем с реб идти? там на полу сидеть надо?

А можно тоже в Вашей теме спрошу. Опытные мамочки, подскажите - на какой спектакль пойти в первый раз? Сыну 2 года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы