У кого детский стол+стул ИКЕЯ загляните, плиз

Девочки, просьба померить высоту от пола до сиденья на стуле, хочу заказать такой стул и стол (у нас нет ИКЕИ). И еще вопрос - какого роста ваш ребенок был, когда стал пользоваться такой мебелью :=-O: [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10177668/]www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10177668/[/a]

Алена
просьба померить высоту от пола до сиденья на стуле

Размеры товара
Ширина: 27 см
Глубина: 29 см
Высота: 57 см
Ширина сиденья: 27 см
Глубина сиденья: 29 см
Высота сиденья: 29 смСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 01:03

там же написаны размеры прямо под стулом %)

Алена
какого роста ваш ребенок был, когда стал пользоваться такой мебелью

1,5 года рост 92 ;)

у нас [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60196358/]такой [/a] стул- судя по описанию такой же высоты- дочери 1,8 -ростом... не велика (давно не мерялись)) где-то 80 , мож с копейкой- спокойно залазит на стул . А стол у нас [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10201673/]такой[/a] , мне оч нравится- детям удобно- и старшей и младшей)

купили только,дочери 2,5-до этого обходились как-то.

*Andy*
у нас такой стул

*Andy*
стол у нас такой

тоже сундвик у нас
доче сейчас годик.
рост 77 и на стул залазит с трудом(то есть поддержка таки нужна)

а вообще похвалите икею - стоит ли брать??? мы подумываем ,но пока ощутимых преимуществ не видим...

Свалу если будете брать, там не очень хорошо обработана поверхность. лучше лаком покрыть или покрасить. а так мне нравится очень.

У нас Свала. Купили, когда дочке было 1,6. Сначала помогали садиться, но быстро сама научилась. Сейчас дочке 2,8 до сих пор за ним сидит. Мне нравится. Единственное, что согласна с Role в том, что поверхность лучше сразу покрыть лаком. Мы покрыли и стул, и стол, с лака и стирается все лучше, а в дерево будет впитываться. Считаю, что за такие деньги это очень даже хороший вариант :)

Мне нравится и ребенку тоже. сперва подушечки сшила месяца 3 продержались а потом убрала и стул стал гладенький, сын его разрисовал на свой вкус))). через год пришлось проклеить клеем и подтянуть все саморезы, а так они помоему вечные))

Алена

по доставке икея в другой город обращайтесь к мне.

с 1,3 где-то пользуемся стулом и столом
только у нас другой столик, он чуть пониже вашего www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40104270/
подрастёт, другой купим

стул у нас с собачкой и кошечкой на спинке - пользуемся с 1,5лет - ок, а вот стол

©куби
с 1,3 где-то пользуемся стулом и столом
только у нас другой столик, он чуть пониже вашего www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40104270/
подрастёт, другой купим

у нас такой же - мне ненравится углы острые!!!......

у нас такой, купили доче в год, пользуемся каждый день, сейчас ей 2.4, ногам еще не достает до пола, но где то с 2х лет сама садиться, стульчик двигает как ей надо. Из плюсов - натуральное дерево, экологично и яисто, не то что вонючки пластмассовые или клеянные опилки!
Из минусов - разрисовали кошмар как моется правда горячей водой, средством для посуды, мочалкой или скребком.

ОТА
Единственное, что согласна с Role в том, что поверхность лучше сразу покрыть лаком. Мы покрыли и стул, и стол, с лака и стирается все лучше, а в дерево будет впитываться. ну можно, только лак надо безопасный и экологичный... мы принципиально против были... потом покроем, салфетками залепим и покроем, скрапбукинг вроде называется... а пока радуемся натуральности.

Вот видок, после вчерашнего творчества, стол прямой это руки у фотографа кривоватые Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 11:39

26092010
у нас такой же - мне ненравится углы острые!!!......

силиконовые накладки на углы - и проблема решена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы