Бассейн на Опалихинской и моллюски))))

кто-нибудь кроме нас заражался моллюском на Опалихинской?! посто интересно много ли таких... стоит ли идти туда снова?! как там вода сейчас?! много хлорки?!

были в воскресенье ;) даже не знала что они там были :=-O:

а вы уверены, что ребенок заразился именно там? У знакомой дочка маленькая в садик и бассейн не ходит, гуляют на своей закрытой площадке и тоже есть моллюски- думают что в поликлинике подхватили

В садик не ходим, маленькие еще, врача на дом только вызываем! На щербакова сказали что все это из бассейна! Ну и тем более бдительности медсестры я в бассейне не наблюдала! Как там вода сейчас?! Много хлопки?!

Там по моему нет сейчас хлорки. Вода проходит несколько этапов очистки, обеззараживание ультрафиолетом; специальные датчики контролируют состав воды в чаше бассейна и корректируют его в постоянном режиме. Мы 3 года ходим, пока все нормально.

а как это выглядит?

Что то между прыщиком и бородавкой ,:-D

а разве это не от иммунитета зависит?

чудо в перьях
кто-нибудь кроме нас заражался моллюском на Опалихинской?!

есть :(
но мы вернулись, ходим, все хорошо

АнЖе
Там по моему нет сейчас хлорки

а, по моему, есть, глазки от воды сильно щиплет

ходим 2 года на Опалихинскую. Даже не слыхала %)
хлорка есть, куда без нее.. Требования санпина

зеленый чай
а разве это не от иммунитета зависит?

исключительно :)

чудо в перьях
стоит ли идти туда снова?!

автор, в ЛЮБОМ бассейне можно заразиться чем угодно ;). Или не заразиться )))))
От моллюсков вы нигде не застрахуетесь, а степень их "цепляемости" зависит исключительно от иммунитета.

чудо в перьях
Ну и тем более бдительности медсестры я в бассейне не наблюдала!

Как вы это себе представляете? ;) Медсестра каждую маму раздевает догола и проверяет каждый прыщик во всех местах? ))))))) Даже если у мамы справка от дерматолога (или кого там нужно) не липовая, то она не каждую неделю к нему ходит на осмотр )))))
Моя приносила моллюсков из садичного бассейна (только успели пойти, буквально с первого раза :)), причем там как раз бдят, догола раздевают и к каждому прыщичку придираются. С появившимися моллюсками уже выставили сразу, но тем не менее подхватить удалось. А другие дети ходили без проблем. И мелкая ни разу ничего не цепляла. А старшая еще раз подхватывала, на нее любые кожные бяки на раз цепляются, особенность организма. Бородавку еще сводили не раз, с которой тоже в бассейн не пускали, а она вылезала опять и опять :boom: . Скажите, в лялечный бассейн запрещают ходить мамам, если у них есть хоть одна бородавка? ;) А это тоже заразно, еще как, вирусная дрянь, запросто распространяемая в бассейнах )))))
В общем, либо закрывайте глаза, либо уж не ходите в бассейны, если боитесь заразы. Она там ТОЧНО есть ))))

2 года ходим ни чего не приносили (тьфу, тьфу). Если иммунитет слабенький и форточку открыть страшно!

всем спасибо, думаю что мы снова туда пойдем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы