ингаляции перед сном....

до сна еще 2 часа, можно сделать ингаляцию с минералкой или не стоит? подкашливает

не надо, нам врач говорила, если сон в 20-21, ингаляции делайте до 18.00.

я своим детям делаю

аноним
с минералкой

Я бы сделала, с лазонваном не стала бы.

А почему нельзя?

Cosmonaut
А почему нельзя?

некоторые препараты возбуждают нервную систему

Cosmonaut
А почему нельзя?

вызываете отхождение мокроты, нам всегда врач говорила ингаляции 3 раза в день до 18-19 часов, за 3-4 часа до сна.

не стоит делать, я вчера себе сдела вечером, очень уж кашляла, итог всю ночь мокрота отходила, не спала совсем :(

а как с минералкой делают?что к к чему в каких пропорциях?и я обычно с утра на голодный желудок делаю

С физ раствором делаем, с лекарством пульмонолог говорила за 3 часа до сна.
Ничего там от физраствора не начнет сильно отходить, просто прочистится, тем более за два часа до сна.
Пусть ребенок попрыгает-побегает, ну и массаж спинки с постукиванием сделайте.

Недавно в 40-ой в лор-отделении лежали с ребенком, последнюю ингалюцию нам там делали именно перед сном с физ.раствором.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 17:35

Когда был бронхит, врач сказала не делать ингалации перед сном, так как ингаляция разжижает мокроту и дальше ее надо бы откашлять в идеале, а во сне это проблематично.

Да ,да... с лазолваном или амбробене надо делать за 3 -4 часа до сна,иначе будет закашливаться ребенок ночью или когда ложится спать,мы все это проходили уже. А вот с минералкой мне кажется можно......(не уверена конечно)

olenok
Да ,да... с лазолваном или амбробене надо делать за 3 -4 часа до сна,иначе будет закашливаться ребенок ночью или когда ложится спать,мы все это проходили уже. А вот с минералкой мне кажется можно.

+++
У нас ларингит постоянно,отхаркивающие непосредственно перед сном нельзя-тяжело спать,а вот физраствор я своему даже ночью делала,если тяжело дышать становилось,он увлажняет слизистую,облегчая дыхание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы