школа развития и ребенок

ходили в школу с 1,2 нравилось дочке, была активна, летом перерыв 3 месяца и сейчас с сентября занятия возобновились и дочке уже 2 годика. она умничка, активная, дома занимаемся, но в школе становится просто каменной, ничего почти не делает, протест выражает и все время только с мамой. :( детки в группе постарше, ближе к трем всем, сегодня вообще истерика случилась и сказала-ДОМОЙ!!!!! почему так?? стоит ли продолжать ходить???

У меня у дочки похожее было - с года до 2 ходили - все делала с удовольствием, участвовала в танцах-играх-упражнениях, на мое присутствие и внимания не обращала. После каникул в 2 пошли -тоже началось-не пойду, делать не буду,то хочу-то не хочу, меня ни на шаг не отпускала. в итоге каждый раз спрашивала-хочешь на занятие,если ответ был утвердительный-шли.нет-нет.но у нас пересчитывали.в итоге за первое полугодие на занятиях 1-2 раза в месяц были, в 2,5 -устаканилось, стала ходить с удовольствием.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 14:41

maVy

да и у нас пересчитывают, да дело даже не в этом. просто переживаю что она так меняется в коллективе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы