про качалку и массаж

с какого возраста такая игруха? игрался ли с ней ваш ребенок? в общем стоит ли брать?
и т.к. нельзя создавать часто темы тут же спрошу. после года по какой схеме надо делать массаж (например, до года 3-6-9)?

А после года вообще нужен массаж? по-моему годовастика уже не удержишь, чтоб массаж сделать :)

Ториль-ор-Твайн
не удержишь, чтоб массаж сделать

а неврологи настоятельно рекомендуют

Люблю!!!

да, но моего сына заиинтересовала после полутора лет подобная вещь. почему не стала покупать именно такую - пылесборник, у нас обычный икеевский деревянный лось

у нас просто икеевская дешевая качалка, интересуются где-то с года

Неврологи и должен говорить как часто делать массаж, спросите у него, нам всегда назвачают, кому-то вообще не надо после года

у нас тоже икеевская детям 1,4 только изучать начинаем, побаиваемся пока. [a url=www.ikea.com/ru/ru/images/products/rusig-kaceli__0083357_PE209540_S4.JPG]качалка[/a]

kAZza
у нас обычный икеевский деревянный лось

ага видела, но он такой страшный

а может тогда подскажите что годовалой девочке купить? др будет надо что-то подарить доче

Люблю!!!
он такой страшный

а мне вот эти волосатые звери кажутся минимум ужасными

Вот, к примеру, милая качалка-балансир Винни.

SweetK

здоровская :)

после года делают массаж раз в полгода. После 2 лет раз в год на спину

1. Мы свою двухлетнюю кралю в одном из кафе не могли стащить с этого одиозного икеевского лося ))) уж очень он ей понравился. После этого мы сразу же купили ей надувную зверюгу-прыгуна, ребенок счастлив вот уж месяц. И пыль не собирает, и для ножек полезно скакать.
  2. Массаж - после индивидуальной консультации у невролога. Здоровому ребенку я бы, наверное, не стала делать. Разве что для своего собственного развлечения и успокоения ))) у моей дочери миатония, поэтому нам невролог сказала: как хотите, но чтобы два раза в год непременно делали. Делаем )))

kAZza
здоровская

Да, очень понравилась. Готовлю к продаже, ближе к новому году, наверное, выставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы