идти ли в поликлинику, в назначенный день на выписку?

В общем ребёнок приболел, кашлял, и хрипело в груди, сходили в понедельник ко врачу, она прописала лечение,и сказала прийти в четверг-если всё хорошо будет или в пятницу, если хрипеть будет. всё пьём, ребёнку стало легче, а вот я в это время заболела, теперь голову ломаю, что делать, я то болею, как мне идти в детскую поликлинику с больным горлом и соплями?
Можно вообще не приходить на выписку, ведь боьничного мне не надо.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 12:01

если больничный не надо - не надо ходить

не ходите, мы не ходим)

не ходите если ребенок поправляется. вдруг других детей заразите. я бы больная не пошла.

Я вообще ребёнка после лечения врачу не показывала, пока он в садик не пошёл. Теперь только из-за справки ходим. Зачем приходить для галочки?

Olesya_87
Я вообще ребёнка после лечения врачу не показывала, пока он в садик не пошёл. Теперь только из-за справки ходим. Зачем приходить для галочки?

+++

Ни разу не ходила. Смысла не вижу. Снова бактерии цеплять что ли.

Позвоните вашему врачу и скажите, что ребенок выздоровел. Иначе непонятно, что с ребенком - то ли стало хуже и уехали в больницу, то ли что.

шпингалeтки (ex Митридат)

спасибо, завтра медсестре позвоню, скажу, что хорошо всё, и чтоб нас не ждали ещё 2 недели до АКДСки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы