где подстричь ребенка на пионерском?

подскажите парикмахерскую и мастера имеющего опыт работы с 2х летками. мои девочки совсем не признают ни заколок ни резинок. лохматые совсем :)

Мы вот тоже на Пионерском, но ездим для этого дела в Стрижку-малышку на Сортировку. Есть еще для малышей парикмахерская в районе Управления дороги. А в нашем районе нет таких салонов, к сожалению. Сначала тоже хотела в обычной подстричь, но дети в основном плохо к этому относятся (мастер сказала). Если уж поехать нет возможности, то лучше позвать к себе домой мастера, мне кажется.

Мы стрижем сына с 1,6 лет в Моей прелести (метро Динамо). По воскресеньям работает мастер (Елена по-моему зовут) - спокойная и оч. внимательная девушка - у нее сын (сейчас ему 2,4)оч. спокоен))) Стригли у другой в этом же салоне - один раз спокойно, другой рыдал...кому как.

На Мира/Блюхера стриглись недавно. Там новая парикмахерская "Светэль" (Позади Кировского следующий дом). Поразила цена стрижки - 150 руб. Я даже больше оставила - понравилось как подстригли, девочки молоденькие там работают. Правда нам 5 лет, насчет двухлеток не знаю, но в прайсе детская стрижка есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы