дочке 1,3 г. и всего 4 зуба, стоит бить тревогу?

в год были на приеме у Погосян, ножки кривоваты (О - образные) немного у нас, прописала массаж, парафин, электрофорез, препараты кальция. Про рахит Погосян ничего не сказала. Потливости особой я не наблюдаю, волосы на затылке не вытирались, грудная клетка не изменена. У участкового врача (наблюдаемся на Санаторной) спрашивать что-либо бесполезно, у нее всегда все нормально, мое мнение, что она вообще не в адеквате. Ребенок до сих пор на ГВ, из молочных продуктов может выпить 200 мл кефира, творожок через день. До года докармливали смесью, из-за аллергии пили ФрисоПеп АС, после года перестали. Сейчас ребенок смесь не получает, но думаю стоит начать.

Насчёт зубов не парьтесь-у нас в 1.4 было только два. Просто поздно начали расти.

у нас в 1,3 было 14 зубов, зато до сих пор (1,5 - 16 зубов) лысый, почти как коленка
вырастут у Вашей зубы, у моего волосы

не партесь, целее будут!)))) у нас в 1,2 первый вылез, сейчас 1,7 10 шт.

:) нам 1,3, вылез 6й зуб, правильно сказали,целее будут. Без зубов ни кто не остался

Авторрр нам 1,3,

и нам :) зубов всего 6 :)

Не переживайте - вырастут ваши зубы!!! У старшей последний вырос в 3,5 :=-O: (сами были в шоке - думали, что не сформировался), а младшему 1,2 - седьмой только вылез....стоматолог так сказал - чем позже вылезут зубки, тем лучше будут!!!

первые зубы в 1,1.. к трем годам вылезли все, вырастут, не переживайте.

Вырастут, у сына в 1г2 мес было два зуба, у дочки также. Последний зуб вылез у сына после 3 лет, в 3г1мес что-ли, а до конца вырос сейчас 3г4мес. Я видела по последовательно набухающим деснам, что все зубы есть.

Год и пять, 7 зубов, вылезли еще полгода назад. И все. Больше пока ни одного )))

ЛараШ

вы куда нибудь обращались по поводу волос?
у нас волосы плохо растут, и я уже переживаю.
А про зубы у нас 11 зубов нам 1.6, только у нас 2 резец сверху не вылез, а клыки уже на подходе.
ВОт тоже переживаю. Подскажите может к врачу надо?

мама
стоит бить тревогу?

Ну начните! И кому от этого будет лучше? и как вы собираетесь помогать? нам 1,1 у нас только 4 зуб вылазит, первый в год вылез и то все не попорядку. я вообще не волнуюсь, единственное что врач порекомендовал кальций попить, все равно вылезут там не останутся.

123456

я не автор темы, правильно цитируйте

простите не там скопировала....

В 1,3 тоже было 4 зуба. К 1,7 стало 10. Все у вас в поряде.

У нас в 1,3 было у дочки 5зубов и ровно за три недели прореЗались еще 7 штук:)Так и у вас потом целая партия сразу вырастет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы