Замерзнет ли в мембране?

... если будет сидеть в санках минут 40-60? Предыстория - хочу взять мембрану Кетч (куртку, штаны отдельно какие нибудь). Всю зиму предстоит кататься на молочку, но в пределах разумного - до -15 наверно. Вот я уже всю голову сломала - замерзнет ли дочь, ей зимой будет 1,4-1,6. Ребенок активный, то есть при простых прогулках мембрана самое то, а вот сидя в санках....
Подскажите, плиз :)

mexerla
Замерзнет ли в мембране?

в мембране замерзнет. надо мембрана+утеплитель. грамм 200 примерно

jane air
в мембране замерзнет. надо мембрана+утеплитель. грамм 200 примерно

В кетче так и есть где-то.)))) Не замерзнет. :)

В кетче 180 самое теплое я нашла, но говорят, что теплый по отзывам. Вы хотите из новой коллекции.

Берите кетч плэй.не замерзнет точно. И лучше слитник. Мои оба носят. Довольны

в кетче точно не замерзнет. Там утеплитель такой, что пофик - мембрана, не мембрана

Shevronka
В кетче 180 самое теплое я нашла, но говорят, что теплый по отзывам. Вы хотите из новой коллекции.

Теплый, утеплитель тинсулейт (а то рассуждения о граммах утеплителя, без указания типа, мягко говоря, некорректны). Он будет казаться тонким, наш кетч чуть потолще был и то не во всех местах рейматека "зимнего", или даже такой же, а по теплоте они не сравнимы даже (кетч теплее намного). Кетч еще разное количество добавляет утеплителя (в рукава, в капюшон, на торс, на брюки). У нашего было на торс - 180 гр.. на рукавах - 80 гр (как хорошо, что я тогда не знала этого ) , ходили всю зиму и в -30 тоже... хотя изначально брала как на "холодную осень - теплую зиму". ;)

Shevronka
Вы хотите из новой коллекции.

не, 2010-2011 нашла в инете новую куртку за 3 тыщи, вот и надумала все таки мембрану купить))

Креативная
лучше слитник

для нас не вариант - частенько в машине и торговых центрах, поэтому планирую снимать хотя бы куртку)

Rebeline
в кетче точно не замерзнет. Там утеплитель такой, что пофик - мембрана, не мембрана

Okv7
ходили всю зиму и в -30 тоже

усе, тогда точно его покупаю :) плюс поддеву на случай моих таракнов)))

спасибо всем!

Okv7
рассуждения о граммах утеплителя, без указания типа, мягко говоря, некорректны

Серьезно? В 200 грамм тинсулейта теплее, чем в 200 грамм изософта?

Масявр

Да, тинсулейт теплее.

Кетч серии Плей очень теплый... Моему в -5,-7 уже жарко в комбинезоне, а так и в - 30 в нем ходим( с доп. слоем) до -15 на тонкую термоводолазку....

Okv7
Теплый, утеплитель тинсулейт (а то рассуждения о граммах утеплителя, без указания типа, мягко говоря, некорректны).

гыыы

шпингалeтки (ex Митридат)
Да, тинсулейт теплее.

Таня это заблуждения. тинсулейт ТОНЬШЕ (он более колондированный, но при этом состояние колом стояния у него чуть больше) при той же плотности. и при одинаковой толщине получим разную плотность и как следствие другой температурный режим.
все утеплители, кроме синтепона и холлофана, сделаны по образу и подобию тинсулейта. компания 3М была первопроходцем так же как Ксерокс ;)
Тинсулейт покупала и лет 10 назад, шила и из изософта (его используют в том числе на воздушные фильтры и дядька с работ привозил готовыми листами) и из тинсулейта - разницы нет.

кенга и маленький Ру
Моему в -5,-7 уже жарко в комбинезоне,

моему даже просто лежать в 200 гр изософта жарко, в -15 самое то ;) на тонкое белье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы