92 или 98

сейчас ре 2г1 мес,89 см, 14 кг какой костюм ленне заказать 92 или 98?

я бы 98 заказала, нам сейчас 1,6 81 см на зиму 92 взяла...

98

если без запаса то 98,а если слитный или с запасом то 92

98 и не парилась бы.

антуриум
сейчас ре 2г1 мес,89 см, 14 кг

Мой ребенок аналогичных параметров, комбез купила на рост 92......почти утонул, там ведь запас есть. Хотя, у кого заказывать будете, спросите, точно подскажут!!

Такой же возраст и рост. Зимний костюм 92. Хороший запас!! Но у нас недобор по весу , только 11кг сейчас.
В 98 ребенок тонул, ходить, и уж тем более бегать по снегу не смог бы.

мой 86 см, беру 92 (+6)

92 конечно

Девушки, в этом году размеры уменьшились. т.е. 98 этого года совпадают с размером 92 прошлого года.
Я вам скину замеры по девчачьим костюмам. Они в целом то же самое, что и на мальчиков
Размер 98: куртка - ширина от подмышки до подмышки 41 см, общая длина по спинке 44 см, длина рукава по верхнему краю от места, где закреплен капюшон - 43 см. Полукомбез - шаговый шов - 37 см, общая длина 65 см.
Размер 92: куртка - ширина от подмышки до подмышки 39 см, общая длина по спинке 41 см, длина рукава по верхнему краю от места, где закреплен капюшон - 41 см. Полукомбез - шаговый шов - 34 см, общая длина 61 см.

во всяком случае, все кто приходил ко мне за 92 размером, уходили с 98.
так что вам - 98

костюм 98 взяли (на распродажах еще) - не прогадала :) В 92 думаю к февралю бы уже не влезли. Дочь сейчас 91 см, не худышка.

ну ведь зависит слитник или раздельный хотите брать?Моя 93 см сейчас,я купила на 98+ слитник,по рукавам и ногам довольно сильно большой,очень надеюсь,что еще хоть на 2 см подрастет до зимних холодов

kessa
я бы 98 заказала

+++

Марионетка
мой 86 см, беру 92 (+6)

+++

Я взяла костюм на 98, с расчетом поносить и вслед. году. Мы около 90 см. Большой, но подвернула рукава, носить можно. Если только на этот год, то 92 берите.

у меня костюм 98, а слитник 92, ну не особо красиво когда комбез большой, да и ребенку не удобно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы