инфекционка,отказ от лечения и больничный.

Девочки вообщем ситуация такая сегодня ребенка днем 5 раз вырвало. Воду пил она обратно, регидрон даже близко не брал. К 5 часам он вообще слег плохо ему. Вызвали скорую увезли нас в 15 инфекционку. Пока ставят пищевое отравление. Поставили капельницу. Сказали если рвоты больше не будет то будем пить только амино не помню как она называетя кислота. Так вот думаю если рвоты не будет до пятницы в пятницу напишу отказ и пойдем домой. Это получается что врач к нам прийдет только в понедельник? А если будет опять рвота нас уже не примут? Или лучше остатся тут до понедельника. Врач сказал что бак посев готовится 6 дней, не хочу так долго лежать. И если я напишу отказ мне больничный уже не дадут? Или его участковый врач дает?

наташапаша
лучше остатся тут до понедельника

всяко разно под присмотром. мне при таких же вводных было спокойней в больнице

наташапаша

знаете, после таких серьезных симптомов лучше не рисковать - останьтесь. А вообще, до пятницы еще 2 дня, успеете посмотреть, по состоянию, не торопите события, отказную можно написать и в выходные, кто сказал, что нет? говорят, что после отказной больничный не дают, но я не проверяла - когда лежали в больнице, я не работала

Если финансы позволяют, возьмите платную индивидуальную палату на выходные, чтобы лишнего не подцепить, и останьтесь до выписки

Дак мы итак сразу платную палату взяли просто тяжело у меня ребенку тут просится домой. Я просто не представляю как мы тут протянем до понедельника.

можно остаться до пятницы, посмотрите по состоянию, если лучше будет, пишите отказ (но вся ответственность на вас будет, это очень серьезно!)а поноса нет? а так в выходные там делать нечего, ухода особого нет, врачей нормальных тоже.

мы в 8й лежали зимой с бронхитом, и в выхи тоже, потом я ротовирус подцепила и мигом отказ написала в понедельник. сначала у реб. был стул 8 раз за день, думала, что антибиотики так действуют, ан нет, они мне даже диагноз не написали у ребенка, что у них в больничке фгню подцепили, просто смекту давали и все, а затем уж и я, только мне тааак плохо было. а врачи : "мы не знаем чем вам помочь"....

вот как-то так. мы домой приехали и дома лечились без всяких вызовов врачей, слава Богу вылечилась я. так что мой совет, мойте руки постоянно, ничего особо не трогайте и ребенку не давайте, все мыть. и выздоравливайте, а главное не расстраивайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы