шапка без завязок зимой в 3 года

кто-то практиковал? дочь за осень и лето отвыкла от таких шапок, сейчас буквально истерит (хотя очень спокойный ребенок, но упертый в этом вопросе), не надевает с завязками, говорит, что мешает ей, шлемы тоже не нравятся (подбородку все там мешает видите ли). сейчас купила без завязок, а зимой?вот ходуном же все ходит, уши открыться могут. может есть какие-нибудь модельки где более-менее прикрыты ушки?

у меня до 7 лет ходила с завязками, каждую зиму в начале истерит, потом привыкает, я считаю на поводу незачем идти, ребенок садичный? если да,то никто поправлять в садике шапку не станет, будет все время с открытими ушами ходить
а так если в 3 года командует, что дальше будет?

AnKol
я считаю на поводу незачем идти

я тоже так считаю. Есть такое слово "надо" и оно не обсуждается. А если без шапки захочет ходить? тоже на поводу пойдете?

Ymenyadochenka
не надевает с завязками, говорит, что мешает ей, шлемы тоже не нравятся (подбородку все там мешает видите ли).

правильно подобранная шапка не должна дискомфорта вызывать. К примеру своему ребенку очень тщательно выбираю шапку, подходят далеко не все и то после стирки или носки приходится за зиму менять еще. У нас шапок много.

шлем?

Моему почти два, с рождения не было ни одной шапки с завязками. Считаю, что это ужасно неудобно - узел под подбородком. Нормально ходит, ничего не спадывает, если шапка по размеру. А если капюшон сверху (в холода), так вообще все плотно. Купите удобную шапку без завязок.

привыкнет!!!!в конце концов, кто в доме хозяин!!!моя тоже протестовала, потом привыкла

Ymenyadochenka
кто-то практиковал?

только для поездок, когда прогулка не предусмотрена программой.
а так у моего любая шапка\панамка без завязок до первой урны.

И в четыре года с завязками (точнее с липучкой) ходил, и все равно умудрялся так одеть в садике, что уши торчат, или задувает %) А тут в три, можно считать что ее вообще нет, шапки!

а если что-то вроде такого фасона попробовать?

Декабрик
Есть такое слово "надо" и оно не обсуждается.

я не считаю что иду на поводу, она уже не лялька и может иметь свое мнение и право выбора в данном вопросе. ну если реально неудобно ребенку и не нравится, заставлять в данном случае не хочу и пытаюсь найти выход из ситуации
а вот за подсказку

Крошечка-Хаврошечка
спасибо, будем смотреть, не видела пока таких шапочек

maltseva
а так у моего любая шапка\панамка без завязок до первой урны.

шапки давно не срывает, сама поправляет (почти всегда)

пока уговариваю на шлемик красивый, посмотрим

Крошечка-Хаврошечка

и эта мне самой очень понравилась!

Ymenyadochenka
спасибо

а мне подобные шапки нравятся, почему-то сразу они на ум пришли :)

Ymenyadochenka

В Мазакеа подобную шапку фирмы Янус видела, двойная шерстяная вязка+флис+мембраны на ушках, стоит 1000рублей, продавец сказала что супер теплая.

Наталья82
В Мазакеа подобную шапку фирмы Янус видела, двойная шерстяная вязка+флис+мембраны на ушках, стоит 1000рублей, продавец сказала что супер теплая.

спасибо, зайдем, будем мерить, мне кажется, дочке понравится:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы