а когда идти узнавать когда нам дадут путевку в д/с

дочери 2 годика хотелось бы узнать когда нам идти интересоваться по поводу путевки как у вас это было? семья полноценная мы не льготники ребенок один

думаю, не раньше мая следующего года

уууу, ну вы же вроде на сайте не вчера же зарегились? Сходите в раздет "Детский сад", там столько инфы- читать не перечитать

у меня почему то тоже -первая эмоция- смех.
Автор- какая вы по очереди? когда родились?

:popcorn:

НЕ, ну если им в сентябре-октябре два, то в мае идти узнавать. Моей 10-го два будет, дак летом в ОО сказали, что весной приходите за путевкой. Сентябрь-октябрь то нормально попадают ;)

Mirell
весной приходите за путевкой. Сентябрь-октябрь то нормально попадают

весной если путевку выдадут, то когда в садик (весной или в сентябре?) глупый вопрос , конечно, но я не бум-бум в этом
и почему сентября-октябрь нормально попадают (моему будет в октябре 2 года)

аноним
то когда в садик (весной или в сентябре?)

обычно с сентября, но бывают и с лета начинают. Зависит от садика.

аноним
почему сентября-октябрь нормально попадают

потому как распределение идет с сентября с даты постановки на учет. чем ближе к 1 сентября, тем больше шансов к 3 годам получить путевку.

Ха! Путевки распределяют в феврале.... Моей тоже два, июльская. Планирую уже начать в ОО всем надоедать с вопросами, дабы не забыли про нас. А с сыном -

гузелька23
как у вас это было? Встали в очередь, когда сынуле 1 мес. был. В 3 путевки не получили, пошли в частный ДС. Очень нравилось, бюджет позволял, потому очередью в горсадик и не интересовались, ходили в частный до школы. Из ОО нам нам так и не позвонил. Молча путевка ушла дальше %) Хотя в моем понимании должны были хоть как-то оповестить, что очередь подошла, не?
Дочке коммерч. садик не светит :( Вот тоже послушаю, кто что скажет полезного :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 16:25

Mirell
Сентябрь-октябрь то нормально попадают

ну-ну... в этом году октябрьские далеко не все попали... дальше хуже будет

Tankka
должны были хоть как-то оповестить, что очередь подошла, не?

Кому должны? Им пофиг. Вам путёвка нужна, Вы и узнавайте. Бывает, конечно, что звонят, но далеко не всегда.

Tankka
Моей тоже два, июльская

ууу... если ещё учесть, что у Вас ж/д район... дела плохи :(

Olesya_87
Бывает, конечно, что звонят

Когда пришла к ним (ребенку было 3,5 года), они сказали А мы вам звонили ведь про путевку сказать (типа не дозвонились )тут же и получила))) Записывали бы лучше сотовый телефон,а не домашний... Кто будет сидеть дома и не работать - выжидать их звонка %)

Levёnka
не раньше мая следующего года

Tankka
Путевки распределяют в феврале

во-во, в мае поздно будет. В марте идите на сверку номера в свое УО. В мае только списки почитаете льготников и парочки счастливцев из очереди :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы