Мамочки, кто был со своими детками на "концерте в ползунках" в детской филармонии????

как вам?????понравилось?для какого возраста лучше???

когда уже хорошо ходит и хорошо понимает что от него хотят (хороводы водят там, в ладоши бубны хлопают)

Первый выход в свет
Понравилось
Лучше? От полутора

ну, моему в 2 было рано

видимо кому как. блииииин а так хочется сходить... а нам 1, 3 будет только

дак и сходите, понравится :)
там еще билеты за два месяца покупать надо :)

думаете?!Классно ......ну и пойдем)))уже заказала!!!!ураааа...еще и не одни...Спасибо

Мы были неделю назад, дочке 2,3. Все поняла, участвовала в действии. Но через 50 минут пошла домой - не остановить. Из плюсов - уютная атмосфера, живой звук, знакомство с гармошкой, баяном. Из минусов (моих, субъективных) - очень много текста от ведущей, какая-то отстраненность что ли, то есть она сама по себе, дети сами по себе. И программа, я бы не сказала, что именно для годовичков. С успехом ее можно показать и трехлеткам, и деткам постарше.
У меня почему еще такие впечатления не очень яркие. С дочкой ходим на "Дуняшины сказки" в Фасолинку (это в Ревде), вот там именно для малышей.
Но даже с учетом этих субъективных минусов, "выход в свет" был положительным. Вот фото ненадолго, а то я разрешения у людей в кадре не спрашивала.

спасибо

ну не понравится :) так уйдем

мы ходили давненько, когда сыну было 1.10, в общем мне понравилось, но сын особо не участвовал, бегал ,играл, с горки катался. А атмосфера там супер.

Мы ходили с года до двух по абонементу, получается первый раз в 1,1, но у меня дочка хорошо уже ходила к этому времени. Очень дочке нравилось. Соглашусь с мнением, что можно идти,как только ребенок более-менее устойчиво ходит. В 1,3 мне кажется,стоит уже пойти.

Мы тоже в этом году пойдем в первый раз в это воскресенье. Нам год и семь завтра! :pozdr3: Но думаю, у нас проблем не будет, т.к. ходим в школу развития. 45 минут для сына в "обществе" вообще не вопрос!
Так что, ждем воскресенья! :)

Мы ходили в годик, к этому моменту дочка не ходила. мне показалось маловаты мы, там деток просят походить, потанцевать, приходилось мне ее таскать. В следующий раз думаю годика в 2 пойдем

а если мы в свои 3,5 припремся - сильно старенькими будем? :)

MaZi
в свои 3,5

Как раз все интересно и понятно. Была девочка трех лет, она и танцевала и подпевала. Я выше писала, что программа для детей, но вот чтоб именно для очень маленьких - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы