Собрались в бассейн

Нам 2 года, собрались в бассейн ВИЗ. Что нужно брать для ребенка, поддскажите? Купальник покупать, или трусики просто можно или еще памперс специальный надо для купания? шапочку на голову тоже, все как у взрослых? Халат надо?
Вообщем расскажите что еще надо, плиз ;)

анонимчик
памперс специальный надо для купания?

ну если у вас казусы бывают то конечно

анонимчик
шапочку на голову тоже, все как у взрослых? Халат надо?

все надо,моя еще и в очках ныряет

перво-наперво справки на энтеробизо и от терапевта ребенку. вам гинеколога и бак-анализ. с собой мочалку, гель,трусы из мазакеи для плавания либо памперс для плавания. полотенце, халат себе и ребенку. себе можно полотенце на липучке. а ребенку я бы халат с капюшоном посоветовала. ;) удачного плавания.

Мы ходим на Опалихинскую в бассейн, дочке 1, 10мес. С собой берем:
-себе купальник, дочке трусики для бассейна спец-е, или памперсы тож для басс.спец.

• полотенца
  • шлепанцы
  • гель-пенку от макушки до пят, обе ею моемся до и после купания
  • шапочку себе(у нас до трех детям не обязательно)
  • попить и перекусить ребенку после купания
    Вроде все.

напишите пожалуйста сколько стоят такие занятия?можно в личку.спасибо

На Опалихинской 206 руб за раз в будни.

Гигантская флюктуация
перво-наперво справки на энтеробизо и от терапевта ребенку. вам гинеколога и бак-анализ

• флюорографию... но мы в калининец ходим, и эти удовольствия каждые 3 мес перепроходить

Всем спасибо! все записала

\~\~KlubНичН@я\~\~
напишите пожалуйста сколько стоят такие занятия?можно в личку.спасибо

на визе 500 р в будни днем

траляля
ну если у вас казусы бывают то конечно

да вроде не бывает... Всегда просится.
Нормально будет, если в простом купальнике прийдем? Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 11:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы